Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求助:租房或买房。

1万

1万

论坛元老

求助:租房或买房。

租房:二房一厅,60平米或以上,交通方便(有公交车),最好是南大桥以西(海秀西路附近路段)或滨海大道省医院以西,房租:400块或以下(单位房最佳),合适可签长租合同。

买房:2F1T或3F1T经济适用房(1500元/平米或以下),面积100平米以下,最好是南大桥以西(海秀西路附近路段)或滨海大道省医院以西片区,须按揭,首付不超6W。
谢谢提供信息,事成喝酒。
联系电话:13807680591/68033591

[ 本贴由 修歌 于 05-9-12 13:23 最后编辑 ]

游客

手里有套侨诚的房,不合适你的要求,帮顶!!

1万

1万

论坛元老

蓝月 于 05-9-12 01:22 PM 写道:
手里有套侨诚的房,不合适你的要求,帮顶!!

谢谢!老百姓还是多啊!现在卖的都是豪宅,动不动几十万,低薪阶层都不敢抬眼。便宜合适的经济适用房还是难求OW。

游客

修哥热心,我房也卖,事成喝酒,呵呵。。。

修歌 于 05-9-12 13:18 写道:
租房:二房一厅,60平米或以上,交通方便(有公交车),最好是南大桥以西(海秀西路附近路段)或滨海大道省医院以西,房租:400块或以下(单位房最佳),合适可签长租合同。

买房:2F1T或3F1T经济适用房(1500 ...

;)

游客

修歌 于 05-9-12 13:18 写道:

把我金山小区的那个指标卖给你吧,已经付了39800,可以做首付,其它可以按揭,你只要给我20000就可以了,100平方的房每平方就可以便宜200了,怎么样?
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

楼主,对你房子有兴趣,你说的20000是啥费用,请详细说明。

土人 于 05-9-12 13:39 写道:
把我金山小区的那个指标卖给你吧,已经付了39800,可以做首付,其它可以按揭,你只要给我20000就可以了,100平方的房每平方就可以便宜200了,怎么样?

1万

1万

论坛元老

土人 于 05-9-12 01:39 PM 写道:

位置还不错,多大面积?多少钱一米?
给你10000,剩的留着请你喝酒如何?:

游客

楼主,对你房子有兴趣,你说的20000是啥费用,请详细说明。
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

论坛元老

帮修歌顶一下贴~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

修歌 于 2005-9-12 01:18 PM 写道:

修歌,如果凤凰新村那两套,有人要了其中一套,另外一套就符合你的条件了:滨海西路上,交通方便,100平方米左右,1000元/平方,考虑一下也许可以对我分期付::6:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540