Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳笑笑

灵魂迷失的日子(7.1冰川篇)

匿名  发表于 2005-9-25 21:45:27

美!

2万

游客

好PP啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

PFPF
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

论坛元老

美呀~~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

大家各怀心事的感受着这大自然的魅力。
     转眼已经是下午两点多了。这时,天上飘来了一大片的乌云。气温立刻开始下降,司机催起我们下山了。他说雪山的气候变幻莫测,有可能会下起雨,或者雪和冰雹。大家也没敢贪恋这沉浮喧嚣边缘的仙境了。
      大家的眼里都充满着不舍的贪婪,难掩那一抹的无奈。
      总是最后一眼,再一个最后一眼的回头。
      在频频回顾中带着隐隐的失落下山了。
      我一路无语。下到冰舌的尾部,遇到于大哥的伙伴。原来他们走到这里时,已经再也无法继续上前只好在这里等我们。我看到了他们的一脸满足和幸福。
      他们说,这辈子他们知足了。因为他们从没想过原来自己也可以爬到海拔4000米的高山。我微笑着,看着背后圣洁的雪山,看着他们那满足的笑容,忽然我感动起来。原来,幸福是这么简单。我一路在感受着孤独的哀怨,幸福却一直都在我的身边,不曾远去。幸福就是那满足时的感受!
    在他们温暖幸福地抱在一起望向远方时,我悄然的按下了我的快门。
    我想,我会记得这一刻的。所有的恩怨,聚散此刻都落荒而逃了 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

贪恋那阳光透过云层的一缕金色!

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

俗话说,太贪心的人肯定会吃苦头的。这句话不幸在我的身上应验了。我在越过那块湿草地时,因多贪恋那如油画般的色彩一眼而被滑倒摔了一交,四脚朝天。这可把那几位爷们给吓坏了,我眼冒金星,屁股疼痛,好象胃也被摔出来了。眼泪刚流出来,却立刻忘记了哭出声来,只是张大嘴巴愣在那。
       几个大哥以为我被摔傻了,都跑来伸手拉我,我却去掏相机记录这幅我用摔交换来的色彩!
       正所谓,有失必有得!
       其实这句话,在我的这次20多天的旅途中演绎多次!
       你看那如翻滚般的白云,轻盈的衬着通透的蓝,金红色的草地。此景只应天上有吧?

本帖子中包含更多资源

x

游客

再次流连起车窗外的景色了。通透的天,苍凉的大山,还有那无处不在的空灵!

本帖子中包含更多资源

x

游客

最后贪恋一眼车窗外的景色,又要穿过茫茫戈壁奔向那嘉峪关长城!(完)

本帖子中包含更多资源

x

游客

next time i want to go with you,sister