Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧阳笑笑

灵魂迷失的日子(7.1冰川篇)

1万

1万

论坛元老

好文字!好片片!
笑笑加油!::21:

游客

不错!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

车在山门前停下了,远远的看到了旁边有几个蒙古包。司机告诉我在那里买门票,51银元,司机不用买。他还唠叨着说去年5.1之前还不用门票,随便人家来,现在就卖起门票来了。
买了门票车又继续上山,在海拔2700多米的山脚下停了,看了一下这里已经有了2辆出租车和1辆捷达私家车。司机说:“山上有人,这我就放心了,你带着我的衣服上去,我去拣石头了。”(据司机介绍这山里有许多漂亮的石头,他的爱好就是收集石头)可是看着高耸入云的雪山,忽然我的心慌了。我怯怯问司机可不可以陪我上山,他认真的看了我一眼笑了:“你这小女孩怎么就一个人跑出来旅游了,现在学校正开课你就不怕处分?”
噢!敢情他误认为我是逃课的学生了。将错就错,我就说:“反正最后一年了,比较自由就出来走走。”嘿嘿,他真的答应陪我上山了,他说这里手机没信号,确实不放心我独自上去。
上到了海拔3000米的时候,我开始了高原反应了。气喘的厉害,心跳也加速。有时还觉得喘不过气来,头也有些晕,人觉得特别飘,他却很轻松的走在前面。发现我没跟上就停下来等我,叫我慢些。站了一会好多了,我又继续上。慢慢的我就很快适应了。
没上多久,眼前一亮,哈!我看见雪山了!我欢呼了起来!

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 05-9-12 09:47 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

金牌会员

回来了?
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

而此时的路面有水了,路是在草上踩出来的。踩着有水的草地特别滑,司机一边吩咐我小心,一边喃喃自语:“昨晚这里肯定下雨了,下了雨就有蘑菇。我要采蘑菇!”就在草堆了寻起来蘑菇。我却吃力的往上爬,这里本,没有路,来的人又少,所以偶尔有小沼泽,以至与后来我下山摔了一跤。
走过不长的草地路面,又回到了小石子路。转了一个湾看到了三个30多岁的大哥坐在路边喘着气喝着“红牛”休息。还在商量着要不要继续上,我听到了笑着要他们继续。我告诉他们爬山不能坐,越坐越累,要慢慢爬,累了站着休息。这里海拔高空气稀薄,但是慢点不成问题。他们其中的一个姓于的大哥听了跟真我继续上了,另两个也在远远的跟着。

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 05-9-12 09:48 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

蓝普 于 05-9-11 18:45 写道:
回来了?

谢谢大家深夜顶帖子!谢谢蓝局,回来了!::21:

游客

而此时,眼前巍峨耸立的雪山给足了我信心,我告诉自己我可以上的!我可以看到神圣的雪山!路虽然很难走,却没有阻止我拿起我手中的相机!当我狂按快门时却发现相机亮起了电力不足的警示灯!我惊叫了一声,天啊!我昨晚才充的电啊!于大哥告诉我相机电池是被冷的,要保暖。我只好在不断的收起又拿出中上山!

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 05-9-12 09:54 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

已经是上午11点左右了,天气特别好。可是,才上到3分之一的路程。没吃早餐而人也已经累得不行了,看着雪山就在眼前又精神百倍!为了美景自己不断的给自己鼓励,爬着山也就没了寒意了!

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 05-9-12 09:54 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

接着顶!