Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

车友会规则及其它(TO所有对规则有疑议的人)

游客

赞成哈哈的观点
哈哈的直言不讳确实有些许忠言逆耳的味道,我想既是朋友就要真诚相待,不必过于计较语气。即是团体就要有规矩,既然喜欢车友会,为什么要拒绝车标和衣服。我也赞成将措词该为:

每个正式会员需缴纳会费30元。发给会服一件。已购买会服的人员所交的价款,可冲抵应交会费。   

这样也许大家更容易接受。
大家群策群力把车友会的事办好这是最主要的,我想大家的目标是一致的。

游客

猫猫 于 03-5-19 04:07 PM 写道:

谢谢!
归去来兮

游客

正式会员

呱啦呱啦MM住院?!严重吗?请散人转达衷心慰问并祝她早日康复。散人可要尽职尽责照顾好噢!  

--------------------------------------------------------------------------------
绝非朝不保夕!
绝非朝不保夕!

游客

朝夕 于 03-5-19 12 写道:
正式会员

呱啦呱啦MM住院?!严重吗?请散人转达衷心慰问并祝她早日康复。散人可要尽职尽责照顾好噢!  

--------------------------------------------------------------------------------
绝非 ...
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

猫猫 于 03-5-19 16:07 写道:请代向呱拉呱拉问候~

祝早日康复!

匿名  发表于 2003-5-20 05:51:42
我理解,我支持,我拥护。呵呵,其实我的心态一直很平和。每当别人的观点和意见与自己不一致的时候,自己不要认为别人是在针对自己就可以了!

游客

还是那句话,每位车友会的成员应该为协会的发展创造条件。