Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尼康手动50标头转让450元

游客

尼康手动50标头转让450元

原来是用来配FM2的,有了AF501.4后就速之高阁了。成色如图,镜片通透无霉点。照片上的小点是灰尘,拍完后才发现。已吹掉了
联系电话:13078988089
1.

[ 本贴由 九日 于 05-8-14 23:36 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

2.

本帖子中包含更多资源

x

游客

3.

本帖子中包含更多资源

x

游客

4.

本帖子中包含更多资源

x

游客

哈哈呢,还不来看看,这个才真正搭配你的鸡啊
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

佳能S1 IS能用不。。。。

::::帮顶。。。。。。

游客

天上人间 于 05-8-14 11:22 PM 写道:
::::帮顶。。。。。。

那当然···············································································
··························································································
··········································································
·······························································
································································
·····························································
································································
·································································
不能!

游客

柠檬 于 2005-8-14 11:19 PM 写道:
哈哈呢,还不来看看,这个才真正搭配你的鸡啊

砸死九日的,让他变成8日::33:,前段时间找到我发疯,你不卖,现在我有了35/2(好贵呀::5:::9:),你才拿出来!:mad::mad::mad:

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-8-14 23:33 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-8-14 11:31 PM 写道:
砸死九日的,让他变成8日::33:,前段时间找到我发疯,你不卖,现在我有了35/2(好贵呀::5:::9:),你才拿出来!:mad::mad::mad:

呵呵,又不早问我这段时间缺米我才拿出来的35和50的焦段又不重复啊?再买一个吧

2万

2万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-8-14 11:31 PM 写道:

快拿下,然后把35/2卖掉啊。可以赚不少呢!