Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小海

用那种升降衣架比较好,推荐一下!

论坛元老

夏利哈哈 于 05-8-16 00:07 写道:
俺刚装,恋伊,最好的那种,JD900,店里死活要470,后来一个小伙子上门推销,被砍到350,还不错 ...
小海 于 05-8-16 00:37 写道:
今天也装了恋依的衣架,就是2.3米配15个衣架的那种,不知道型号,245元。

各位同学,电话在哪里?
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

夏利哈哈 于 05-8-16 12:07 AM 写道:
俺刚装,恋伊,最好的那种,JD900,店里死活要470,后来一个小伙子上门推销,被砍到350,还不错

隐形防盗也是那小伙子上门推销的,被我砍了一通,看不能矇我,只好报了70/80/90元/平方米三种材料三种价格, ...

哈哈大哥,你防盗网用的是什么材料的?怎么会这么便宜啊?

小伙子电话是多少?我现在也要装这两样!

游客

我的是在得胜沙转角的那个地方买的,66118115,开价300元,两根杆都能挂衣架的那种!

游客

空谷幽兰 于 2005-8-16 08:35 AM 写道:
哈哈大哥,你防盗网用的是什么材料的?怎么会这么便宜啊?

小伙子电话是多少?我现在也要装这两样!

这个呀。。。不是很懂,就挑最贵的买就是了,钢板挑最厚的,金属线要牛皮筋包着的不锈钢的??好像是这么说的。价格嘛,是砍下来的,成本应该也很低,要不,原来是按16平方米左右砍的价,但实际是21平方米,只加了工钱30元,材料不另收钱(因为我和他说了,只谈总价,不谈单价也不按实际面积再结算),因此,更有理由知道成本也很低!质量。。。好像还可以,听说给369他们装了好多,悠生海华也都是他们给装的(他吹的,信不信无所谓啦)

我还没给钱给他们,因为还在犹豫要不要在中间横着加一条。如果你确定要装,这两天他来拿钱的时候我就叫他找你,挑最贵的,价格先按70元/平方米算后再砍一刀。衣架我的是2.7米的,18个衣架,镀什么东西的,价格350,实在讲不动了。据说这个产品是他代人家销的,估计也没赚多少钱

电话终于找到了:69363635好像叫小邓,就说是海岸一号的朋友介绍的,按我上面说的价格砍完后,叫他再给回扣给我,到时你把这回扣拿找就是了,也相当又砍一刀

另外,这小伙子还很狂的,我和他讲价,把他讲急了,居然说是可以先不收钱,一个月内我如果在海口找到第二家在质量一样的情况下价格比他低,他就不收我的钱,自己拆走。。。呵呵。。。。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-8-16 23:15 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

呵呵,谢谢你了!那我就准备和你装一样的了。

涂料也是跟着你走买你要的那种了(终于把工头说动了,可是每桶要补他30元的差价,底漆还不知道要补多少呢::9:),跟着领导走就是要多花钱啊

那行,这两天我跟他联系一下,刚好他到你那拿钱后就让他过来给我装,呵呵,回扣是你的辛苦费,应该的!:
我在你们对面的金山广场(世贸雅苑隔壁),电话是13876387968,黄。谢谢啦!

[ 本贴由 空谷幽兰 于 05-8-17 08:43 最后编辑 ]

游客

都不好,都容易坏
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

论坛元老

哈哈,你可以去拿回扣了!

夏利哈哈 于 05-8-16 23:06 写道:
...衣架我的是2.7米的,18个衣架,镀什么东西的,价格350,实在讲不动了。 ...
...就说是海岸一号的朋友介绍的,按我上面说的价格砍完后,叫他再给回扣给我...

按照哈哈提供的宝贵线索,俺今天上午也装了JD900,两组,335元/组。
说了“海岸一号”的暗号::33:,人家说“一号”太多了。::27:再说是电信的老板,人家问姓什么,想了半天,先说“王老板”,对方迟疑间,改口说“吴老板”。两人遂会心一笑:。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

哦。。。才335???怎么他一定要收我350???明天找他要回扣!!

你的安装在哪??俺。。。是姓吴。。。。::6:

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-8-19 22:52 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

改口说“吴老板”。两人遂会心一笑

这话难理解,再解释一下?
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

平儿 于 2005-8-11 15:18 写道:
2.3米  238元,省医院斜对面有一家,打电话可上门安装,很方便.

有电话号码不??
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]