Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 龙宇

请给点建议!(购房意向)

游客

蓝天百惠 于 05-8-20 05:30 PM 写道:
那就是1900元/平方,如果是新房,那选择的余地不大.
目前我接触过的,有一处不错,在金垦路58号,农垦公安局旁边的金岭花苑和金牛生态小区不错,销售得很好,是现房,好多住户都开始装修了.你可以去看看...

晕,偏了一点呢!呵呵,谢谢这位热心的同学。还有什么好介绍呢?最好是靠近市区点的。。
在进退之间,凝萌,或者转身,那种美丽,就像歌里唱的,“没有喝过的人不会懂。”

游客

龙宇 于 05-8-20 05:35 PM 写道:
晕,偏了一点呢!呵呵,谢谢这位热心的同学。还有什么好介绍呢?最好是靠近市区点的。。

靠近市区2000元/平方的新房(有小区绿化,有车位)真的不多,记得去年我一同学说要买这样的房子,海口市找了一圈,终于决定买了四季华庭二期的跃层,因为有银行按揭,付款还算轻松.
3个月前世贸中心有几套,但公摊较大,好像是20%,而且那是商住两用的,你可以找贺小姐(13876059915).

游客

蓝天百惠 于 05-8-20 06:05 PM 写道:
靠近市区2000元/平方的新房(有小区绿化,有车位)真的不多,记得去年我一同学说要买这样的房子,海口市找了一圈,终于决定买了四季华庭二期的跃层,因为有银行按揭,付款还算轻松.
3个月前世贸中心有几套,但公摊较大,好 ...

谢谢!
在进退之间,凝萌,或者转身,那种美丽,就像歌里唱的,“没有喝过的人不会懂。”

游客

农妇 于 05-8-10 03:43 PM 写道:
龙珠新城两套房子一套102.66.一套139.4.大概1900米/平方.

请问龙珠新城在哪?怎么联系?

游客

浩东 于 05-8-11 09:16 AM 写道:
133平方米,毛坯房,1281元/M2,8楼电梯房
联系人:
浩东:13876067363

位置是哪的呢?是新房吗?

游客

我有二手房129.55平米

在龙昆南钟诚大厦(有电梯)。中档装修,带部分家具及电器,主卧铺实木地板,亏本价21万(不含税费)。个人感觉这房子住的还是挺舒服的,通风采光不错(要不是离单位太远,真舍不得搬!::9:)交通也挺便利的,经过改造的迎宾大道看着还象那么回事,唯一不好的是小区里没什么绿化,但物管便宜,0.8元/平米,另交30元/户电梯费,电费0.8/度,水费好象是1.8还是1.9元/吨。院内有停车场,90元/月停车费……还有什么想了解的就打电话给我吧:13876586918(中介勿扰)

[ 本贴由 无根草 于 05-8-29 17:12 最后编辑 ]

游客

龙宇 于 05-8-10 02:30 PM 写道:
有朋友想在海口定居,想买一套130平方左右的房子,三房两厅以上,新楼盘或好的二手楼都可以考虑,靠近市区的,可随时看楼的!哪位同学有这方面的信息,谢谢提供!

我有一套在琼州大道,133平米,毛坯房,7楼有电梯。03年7月开始按揭,有兴趣可以电我:13807686600(电你手机说已过期),看房后再谈价。

游客

再补充一点,因为是自己房子,好象没法办按揭。一手交钱,一手交房产证!

游客

南海大道和丘海大道交汇处的花城锦园,最好的东南向还有四楼和十二楼及顶楼的跃层。  偶在那订完退了,十二楼的,不过那是因为老婆想买海景房
男人胸怀天下,呼风唤雨,挥斥方遒;"垓下官渡赤壁长平''全在颦眉挥手之间.自古总有英雄之气擎于天地间,君子之心,博大浩荡千百年.

游客

阿村 于 05-8-29 05:18 PM 写道:
我有一套在琼州大道,133平米,毛坯房,7楼有电梯。03年7月开始按揭,有兴趣可以电我:13807686600(电你手机说已过期),看房后再谈价。

谢谢阿村同学,我都换号了。。。最近都得呆海南。。现在不在海口。琼州大道偏远了点,不过还是感谢你的信息!