Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大白菜

台风,暴雨,爬山,溯溪,观瀑布--0731鹦哥岭之行

游客

白菜辛苦,顶一下

金牌会员

一大早..驴头睡得心满意足的钻出了阿菜的帐篷,该考虑下正经事了.

怎么把队伍带上山,既满足了这帮疯驴子的愿望,还得不把自己给拉下.....到底走哪条线路?这是一个问题.

[ 本贴由 大白菜 于 05-8-1 13:49 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

山脚下废弃的牛棚..

[ 本贴由 大白菜 于 05-8-1 13:53 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

先扛起来::33:::33:::33:::33:::33:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

北方 于 05-8-1 01:54 PM 写道:
先扛起来::33:::33:::33:::33:::33:

::
先站起来,嘿嘿!!我揭发,北方下山过程中,摔了n次跤::32:::32:::32:::32:::32:::32:

金牌会员

不能不说说头天的大风大雨..搭帐篷时必须两人配合.地钉打上了还是觉得不牢,总觉得会给吹跑.还得搬大石头来压住.夜里的狂风暴雨声,我相信,很多人和俺一样是第一次经历.

据说还有晚上从帐篷里往外舀水的.第二天起来,晾什么的都有..

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

既然二哥在,,那就先来张阿二的...

别看你平时挺斯文,话也不多,只会嘿嘿的傻笑.这时候你的眼中充满了渴望.....仰望着它,,你已经压制不住内心的躁动.

[ 本贴由 大白菜 于 05-8-1 14:15 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

大白菜 于 05-8-1 14:06 写道:
不能不说说头天的大风大雨..搭帐篷时必须两人配合.地钉打上了还是觉得不牢,总觉得会给吹跑.还得搬大石头来压住.夜里的狂风暴雨声,我相信,很多人和俺一样是第一次经历.

据说还有晚上从帐篷里往外舀水的.第二天起 ...

肯定好多人对这次露营终身难忘吧
:好哎,刻骨铭心呀

[ 本贴由 艾草 于 05-8-1 14:13 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

金牌会员

大白菜 于 05-8-1 14:10 写道:
既然二哥在,,那就先来张阿二的...

::38:::38:::38:::38:::38:
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

北方也在..这不,轮也轮到你了.

北方,曾用名,北方的驴,和俺一起去过石山徒步FB,其间接触不多,最近喝过几次酒,酒品不错.酒量原来一直觉得还可以,但是经过那晚上,我觉得你的酒胆更让我看重..

你的故事在整个FB过程中是属于比较多的,包括回到营地了.还一PG坐到了河里.酒后穿着小裤叉摸帐篷摸到了老乡的辣椒地里,,,半夜三更四点多钟偷偷吃鸡蛋,,差点没给鸡蛋噎S过去,,,,,,,,等等,,,,没夸张吧,,

不过,你是头好驴子..够疯.我喜欢.::19:

[ 本贴由 大白菜 于 05-8-1 14:31 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x