Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

友情提供:帮你砍价(装修洁具、山木广美家私等)

游客

柠檬 于 05-7-26 14:44 写道:
哈哈,你的生意到,刚好有车会的朋友装修,命令我送水龙头给他,并且发来图片,不知道你见过这个没有,如果刚好有,告诉我市场折扣价,你拿的价,差价按分补给你,开张哦~~:

http://info.jieju.hc360.com/Html/001/006/001/130633.htm
::2:
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

其实,我觉得这种实用性还不如那种随意转动出水方向的水龙头,也就是水可以往边冲,也可以往上冲的,这样洗脸的时候就可以不用手接水而是水直接冲到脸上了,当然价格也贵一点,好像是566元吧
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

唉,改为送红包了~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

::27:::27:俺这个也是纯铜电镀水龙头,阀芯是陶瓷的,80米一个,质量挺好,3年了也没坏。牌子好像是杂牌(GD)吧?在海秀加油站对面买的。阀体的度层好象不是很好(手柄就很好),我用盐酸洗一次就发乌了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

密哥这个搞出金属质感来了啊,不错不错
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哈理事,你看。。。

今天才看铁,昨天又采购了两洗手台(全套含镜子、龙头、瓷盆、下水)一共2008元,哎!又一大笔。。。::8:::8:::8:::8:::8:::8:::8:

[ 本贴由 黄石 于 05-7-31 15:19 最后编辑 ]

游客

你不想省钱我也没办法咯
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

哈哈。。美标的牌子你可以搞定不
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

容儿 于 2005-8-4 06:37 PM 写道:
哈哈。。美标的牌子你可以搞定不

没听说过,初次打交道的话,省不了太多::6:::27:

游客

明年交房,先预订哈哈当监工,多少分请你呢??:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]