Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷欧

转让全新三星手机一部

游客

1000分
手机已改号:18708910168

游客

这简直就是骗钱的帖子!这种价格也拿到这来推销?!这价格优惠吗?!

二手机卖到这价,你也真够黑的!!!!
我是美女!! 我真的是美女!!!! 我不是人造的美女!!!!

论坛元老

冬冬猪 于 05-8-2 18:04 写道:
这简直就是骗钱的帖子!这种价格也拿到这来推销?!这价格优惠吗?!

二手机卖到这价,你也真够黑的!!!!

我相信雷欧不是那种人,不要激动,买卖自由~::21:
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

金牌会员

夏利哈哈 于 05-7-26 12:02 PM 写道:
是呀。。。车会就这样,都当朋友看待了。。。JS都出1900了,你就出给他们吧,人家是做生意的当然想赚钱,2000给车友会的同学你也就多赚100元,如果是买下来的同学想拿去转卖,就比JS少赚100元了,换个角度说:车友 ...

6230没有行货哦...
[color=Red].[/color]