Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入会申请 -- 绿茶 (通过)

匿名  发表于 2003-5-14 14:28:36

入会申请 -- 绿茶 (通过)

尊敬的海边大哥及各位理事会成员:
    我是绿茶!
    我原名黄雪,(其实原先中间有个“小”字,只是自从上了高中,老爸说:老咯,还叫小啊,改掉吧!于是那个小字就被喀嚓掉了!)不过朋友们还是叫我“小雪”,这样我觉得也比较亲切些。不过,你们也不会叫我的,就叫我绿茶吧!
    我一直就是个FB积极分子,自从加入了车友会,只要能参加的活动,我都参加了,露营更是最爱咯!偶的露营历史可以追溯到上个世纪(呵呵,是96年开始的了),看看我的帐篷就知道咯!我现在在海南省电子邮政局任项目工程师。是由我的同事,听说已经是正式会员的勇勇介绍入会的。我热爱这个集体,并且愿意为这个集体奉献自身可及的能力。我已经参加了好多次10人以上的FB活动了。(恩,怎么跟入党差不多啊!呵呵!)不过,真的,每次参加活动都是很开心的,跟很多会员都有接触,这个大家是可以了解的!我现在还没有车子,不过衣服嘛,我可是早早就把钱交到朗财那里了!
    我的工作电话是66525613,因为现在我们人手紧缺,我一个人要做很多的杂活,不是什么时候都坐在那里的,如果电话考察的话,没人接听就打我手机吧!这个电话有来电显示,如果我没有接到的话,一般我都会打回去的。
    车友会会日益壮大的,因为我已经,也还正在把我的朋友们都引到车友会里来了,我跟他们说,这是个很健康、活跃并充满了快乐的集体。相信很多车友会的成员也在这么做着。这个集体的人都真心的热爱着这个集体。所以,我非常希望能成为一名正式会员!希望各位理事成全!祝各位
身康体健,家庭和美,事业顺利,生活开心!

新手上路:绿茶
                                       2003年5月14日

不是很熟悉。

游客

不了解,但是看了帖子(及其它她的帖子)觉得还可以

同意入会!

游客

同意

1万

1万

论坛元老

同意!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

是有一顶老的掉牙的帐篷,显示出资历。樱哥岭第一次见其人,很环城保,应该是道中人吧。我愿做该同学入会介绍人。