Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

大家帮拿个主义

金牌会员

恋天 于 7-19-05 13:49 写道:
支持胡子的建议   先买一款小型车开着  过两年再换好车都不迟

嘿嘿,我对自己的东西很珍惜的,拥有了基本就不会再有高要求,除非它退休::21:
恋天,你要去凤凰?什么时候去啊?我蹭你车啊!

游客

好说好说啊  只要确定去,欢迎大家蹭车 .    不过你想一步到位的话考虑考虑 golf 和 BORA 了    不要考虑 凯越   凯越HRV   307三厢 这些     要是能等一等的话支持你买  国产307两厢
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

宝来

金牌会员

胡子 于 7-19-05 10:45 写道:
先搞清要车干什么?
如果真的对车没概念,干吗定个15w呢?我建议雪佛兰SPARK 0.8L AT。

最主要是上学接送俺小风水,其次是要带上俺亲爱的保姆老妈去兜风::21:
15W以内,吃光,用光,身体健康!
谢谢胡子的建议,抄收!

金牌会员

大满贯 于 7-19-05 11:09 写道:
-----------这个问题有意思,估计是要车干15万的资产。

性价比火拼-对比7部15万级主流家轿(图)http://www.chetx.com/article_news_0505_31_1115773499.html

谢谢大满贯提供资料,可以仔细慢慢看一看了,目前从外型上比较喜欢三厢的.

金牌会员

恋天 于 7-19-05 14:29 写道:
好说好说啊  只要确定去,欢迎大家蹭车 .    不过你想一步到位的话考虑考虑 golf 和 BORA 了    不要考虑 凯越   凯越HRV   307三厢 这些     要是能等一等的话支持你买  国产307两厢

谢谢恋天,还没看过车,看了一下图片,感觉我很喜欢三厢的外型耶::27:::27:

2万

游客

307,只有307
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

风水 于 05-7-19 14:53 写道:
谢谢恋天,还没看过车,看了一下图片,感觉我很喜欢三厢的外型耶::27:::27:

那BORA现在来说性价比还是很不错的说  三厢的307给人感觉就是不伦不类 加了一个屁股简直就是太TMD难看了  千万别买  而且307目前不少车辆还发生过自燃,谨慎考虑.
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

307 是弯道王, 底盘及悬挂优于gg, 刹车距离短过gg,配置高过gg,外形眩过gg,空间大过gg,噪音低过gg;
但是307手自一体变速箱和引擎匹配不如gg,视野差过gg,做工粗过gg,油耗高过gg,车型成熟度不如gg;
喜欢稳重的就gg,喜欢时尚的就307了

游客

十五万的2手车那就多啦,省了上牌啊哈哈啊哈哈
[fly][color=red] [b][i][size=3] [font=隶书]惊起望 船头搁在沙滩上。。。哈哈哈哈 [/font] [/size] [/i][/b] [/color][/fly]