Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

房子出租(内附一骗子嘴脸)

论坛元老

容儿 于 05-7-18 03:45 PM 写道:
他同事和偶说,可能他是为情所困。然后手头又紧张。每个人都只是借了几百。希望我别追究他了。
这个事情也就这么算了。
只是希望给车会其他同学个警惕。千万要小心。今天早上JK说了句:防人之心不可无。真的呀。。

--------估计应该是为情所困!不择手段了。
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

金牌会员

容儿,想办法搞到他身份证的确切地址,我可以通过吉林公安厅找到他!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

摄友 于 2005-7-18 06:52 PM 写道:
的确是,我也发现有个别属于我在许多朋友那里听到的很讨厌的人也注册到车友会来了。

有几个我一直想删的ID,还没找到机会下手::27:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

查不到他身份证号码啊。他们单位的同事不肯给。说是情节也不算严重。就当朋友资助了他几百,然后对他这个朋友感到失望就算了。
他祖籍是目前没联网的地方,偶让偶同学查,都查不到。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

容儿 于 05-7-19 08:08 AM 写道:
查不到他身份证号码啊。他们单位的同事不肯给。说是情节也不算严重。就当朋友资助了他几百,然后对他这个朋友感到失望就算了。
他祖籍是目前没联网的地方,偶让偶同学查,都查不到。。

他的那些同事都傻得可爱啊
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

幸好我离开中视后此人才来,因为——我没见过他!
归去来兮

游客

偶认识中视好几个人,散人、libin、蚂蚁上树(以前在中视的),所以偶一直来的感觉,中视的人都很坦诚。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

慰问容儿!

游客

对付惯骗是不能以君子之道对付的......................::3:::3:::3:

游客

森林之灵 于 05-7-19 09:59 AM 写道:
慰问容儿!