Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岭上云

出让闲置套房!(海恳路)

游客

帮顶

游客

好久没看自己的帖子了,自己上来再顶顶,顶到有好消息再说......

游客

岭上云 于 2005-8-7 12:13 PM 写道:
好久没看自己的帖子了,自己上来再顶顶,顶到有好消息再说......

可以多委托几家中介,但要注意合同不要被他们套住了。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-8-7 23:50 写道:
可以多委托几家中介,但要注意合同不要被他们套住了。

谢谢提醒,哈哈毕竟是经验丰富的领导啊!
热心肠的彩虹同学帮忙介绍了两家中介,因为我们人没有在海口,再者彼此都交流了想法,所以合同一类的事项都免了——不知这样做是否正确?欢迎各位有经验的同学指点和帮顶.......多谢了!

游客

如果你家没装修或者简单装修而且家里没什么其它东西,不签合同,这样做也是可以的

如果家里有东西,而且要把钥匙交给他,我认为最好签合同,而且只委托一家,这样好保护你的家产,出了问题直接找他
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-8-10 08:23 写道:
如果你家没装修或者简单装修而且家里没什么其它东西,不签合同,这样做也是可以的

如果家里有东西,而且要把钥匙交给他,我认为最好签合同,而且只委托一家,这样好保护你的家产,出了问题直接找他

谢谢哈哈领导一直来的关注、出谋献策!
因为海口有很多亲戚,再说为避免一些意外,我们都没有交钥匙给中介,需要看房子时由亲戚带过去,亲戚们也经常去照看房子和搞卫生......为了不要给他们增加麻烦,我们希望早日把房子转让出去。