Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岭上云

出让闲置套房!(海恳路)

游客

建议走中介,你这房子中介费也就不到2000元还可以协商,就可以让买方办50%贷款,比较好
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

好房,帮顶。

游客

夏利哈哈 于 05-7-26 11:53 写道:
建议走中介,你这房子中介费也就不到2000元还可以协商,就可以让买方办50%贷款,比较好

好久没有空闲上网看帖子了......谢谢帮顶的悠鸪乐、夏利哈哈、号号同学!
虽说有一些朋友介绍的买主(其中也车友会的同学)去看过房子,大家对房子都挺满意的,但是大家能理解的原因——谁都希望买到物美价廉的好东西对吧?为了尽量不给海口亲戚朋友带来麻烦,夏利哈哈同学提的建议可以考滤,不过“中介”这方面的情况我们一点都不了解,不知哈哈领导有没有好的中介推荐?可以的话,让对方联系我、或者把对方联系方式给我,行吗?万分感谢!!

论坛元老

中介是好办法
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

谢谢东东同学!
欢迎有好的买卖房屋中介的同学向我推荐,也希望有这方面知识、经验的同学能传经授验!
再次谢谢帮顶的同学们!

游客

关于中介,我也不认识太多。

其中DC城上面的中介应该比较正规,另外,明珠长城应该也可以吧。收费标准都一样,按成交价的1.5%收,可以协商,他们负责代理50%贷款。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-7-26 15:29 写道:
关于中介,我也不认识太多。

其中DC城上面的中介应该比较正规,另外,明珠长城应该也可以吧。收费标准都一样,按成交价的1.5%收,可以协商,他们负责代理50%贷款。

谢谢哈哈领导!明珠长城在哪?不知你是否有上面房产中介的联系电话?因为人现在不在海口,我想通过电话先了解些情况。

游客

自从发了卖房帖子后,有些车友会的同学帮我向他(她)们的朋友介绍和推荐房子、有意向的朋友还联系了我,但是他们都没有留下车友会同学的名字!今天彩虹同学还发了短消息帮我联系中介......谢谢彩虹、海角方舟以及那些在网络背后不声不响帮助我的同学们!!这里我也发自内心感谢车友会大家庭!!我为自己身处在这个大家庭而感到温暖。
     因为文笔水平有限,所以我只能借助最平实的字眼表达自己无法言尽的感激之情——谢谢!!

游客

岭上云 于 2005-7-27 01:06 AM 写道:
谢谢哈哈领导!明珠长城在哪?不知你是否有上面房产中介的联系电话?因为人现在不在海口,我想通过电话先了解些情况。

在有关海南房产的网站上都应该有的呀?::32:::32:自己先找找答案,实在找不到再请教,这是我经常教育我闺女一种获得知识的方式,而且现在她也做得较好的,她现在7岁

比如:http://www.chinadc.com/
比如:http://www.hainan.net/

游客

谢谢!

夏利哈哈 于 05-7-27 08:42 写道:
在有关海南房产的网站上都应该有的呀?::32:::32:自己先找找答案,实在找不到再请教,这是我经常教育我闺女一种获得知识的方式,而且现在她也做得较好的,她现在7岁

比如:http://www.chinadc.com/
比如:h ...

哈哈领导,我已经把你推荐的网址放入收藏夹......正在学习中!
不瞒你说,平时的我甚少上网——或许是缺乏兴趣,或许是没有时间......唉,不好意思的我竟然连一名7岁小学生都不如!