Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岭上云

出让闲置套房!(海恳路)

游客

ding

1万

游客

顶一顶。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

顶一顶。。

游客

再次感谢帮顶的同学!

岭上云 于 05-7-9 16:18 写道:
不好意思,因为缺乏经验,现在补充些资料,如果大家还想了解什么,可以随时联系我的:房子在海垦路88号金山小区,居住环境静谧方便,这套房子特别适合北方老人过来养老。
       晨风同学,我们的房子没有电梯, ...

先别说大家都是同学,更何况自己也在7月9日曾发出过承诺呢——承诺依然有效的,欢迎大家联系我!
    林子同学,你曾经给我打过电话吗?抱歉!这段时间工作挺忙的,要应付的事情也多,有时是在开会、学习。如果不介意,你可以今晚以后联系我好吗?
    有同学已经去看过房子,也挺满意的,都在谈呢(因为家人对这套房子还满有感情的,所以希望为它找到一家合适的买主)——对房子有意思的同学请继续联系我。
      再次感谢帮顶的同学!

游客

关注ing

论坛元老

房子是二00四年办的房产证,那什么时候建好的房子呢?
顺便顶上来~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

房子好象是九几年建好的,抱歉,具体时间记得不是很清楚(买主可以到小区物业部了解的),因为我们是房地产最热时交了购房款,房子的位置也不是在海垦路,但是政府骗市民(抱歉,我在这里说了这句遗憾的话,但这是事实!)房子一直拖了好些年才交到我们的手中。不过我们家买的确实是第一手新房子,而且一直放着没有装修也没有入住,直到2002年才装修好,大部分家具家电都是近两年才买的,都没有使用过。
谢谢版主的帮顶!

金牌会员

是九几年的房子?

16W 贵了。还不按揭?晕

游客

若兰 于 05-7-16 20:24 写道:
16W 贵了。还不按揭?晕

无论是某一种物品还是每一个人,都有其特性、都有其故事......每一样事物本身都有感情——不瞒您说,我们对这套房子确实有特殊的、有旁人无法了解的感情(我只想说的是并非每一个家庭都会有浓浓的亲情)!先别说我们对这套房子真正投入的资金(我们实际交的房款比我们目前出让的价格还高)、时间,等等,单单从卖方希望自己出让的商品尽量能获得一个合适的价钱、买方则希望自己买到物美价廉的商品这一角度,我想您一定会理解我们的,对吗?
      另外,因为房子闲置这么放着,会给海口的亲人增加太多的麻烦,所以才决定出让,并且希望现金交易的。车友会的好多同学都有省红十字会发的《救护培训师资证书》,我也是其中一员,放心吧,您晕倒有我们呢——若兰同学,不介意我这么开玩笑吧?

游客