Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出让闲置套房!(海恳路)

游客

出让闲置套房!(海恳路)

前两天得到曼特宁同学的指点,今天也来专门发个帖子卖房:家人原先为了三亚往来海口方便,在海口的海垦路一成熟小区买了一套房子,可是结果大家上海口时却极少极少去住,这样,大家觉得放着这么一套房子实属浪费,所以就狠心决定卖掉::9:。

房子的特点:
          1.二楼(楼高9层),方便老人、小孩上下;
          2.  两房两厅,86平方米,一梯两户,居住安静;
          3.已装修,内置全套家电、家具:空调、电视、冰箱、洗衣机、消毒碗柜、抽油烟机、热水器、实木沙发、实木餐桌、电脑桌、套床、书柜、鞋柜等等,绝大部分未使用过,拎着包可以直接入住;
          4.因是驿站,房子少有人去住,保护的还挺好的;
          5.物业管理到位,小区有自己的业主委员会;
          7.楼与楼之间间隔远,绿化面积大,空气流通,光线充足;
          8.中学、小学、幼儿园、市场、医院、银行、邮局、派出所等在小区周围600米左右,小区内也有各类便利店、幼儿园、诊所、美容院、银行刷卡点、乒乓球场、健身房等宽敞运动、活动场所;
          9.有5条线路的公交车在小区门口设置站台;
         10.智能化水表安置到户,用水到供水公司买卡,电费0.7元左右(抱歉忘了具体的数字),物业管理0.5元/平方米;
          11.2004年7月办的房产证。

房子的缺点:
           1.结构太长,应该可以设置成三房两厅的(对门邻居就装修成三房两厅);
           2.要求一次性现金付款,包家具家电房款16万元(车友会同学可以商议),房屋交易等手续费用由买方自行负责。

前两天曾经借其他同学的帖子发布过卖房信息,当天都有同学打来电话咨询,但不巧手机出了点故障,无法接听和拨打,这里向这些同学致歉!对房子有意的同学可以继续联系我:13976188983。这里也先谢谢帮顶的同学,厚谢促成房子成交的同学和各路朋友!

[ 本贴由 菲菲牛 于 05-7-31 20:49 最后编辑 ]

游客

带电梯吗?

游客

在海口的海垦路哪个小区啊!
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

嗯,说说哪个小区啊
喝三鹿奶粉,看百年海啸

游客

帮顶,有分送不

[ 本贴由 郭少 于 05-7-9 14:48 最后编辑 ]
居善地,心善渊,与善仁,言善信,政善治,事善能,动善时。

游客

郭少 于 05-7-9 14:41 写道:
帮顶,有分送不
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

补充

不好意思,因为缺乏经验,现在补充些资料,如果大家还想了解什么,可以随时联系我的:房子在海垦路88号金山小区,居住环境静谧方便,这套房子特别适合北方老人过来养老。
       晨风同学,我们的房子没有电梯,在二楼,高吗?
       感谢以上各位帮顶的同学,送分可以啊,不过分分太少了,怕不够喔,这样好不好,大家记着我的联系电话,来三亚我请各位吃饭或者喝茶行不?帮忙房子成交的同学另外再厚谢如何?

游客

有几位同学来电话说没有看到这个帖子,所以自己就出来顶顶啦!
    希望路过的同学也帮忙顶顶吧。谢了!

游客

我曾打过电话,但是没人接听

游客

郭少 于 05-7-9 14:41 写道:
帮顶,有分送不
儿子已经6岁了。