Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲菲牛

如发现注册有相同ID的,请在此贴汇报~

游客

鼓浪~~~~劝过了不肯改,咋整?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

论坛元老

已经欠过了,不肯改的人,你们理事会说了算~~
要不我在试试看~~
查看了一下,其中还有“浪花”“小浪”包括这个“鼓浪”这如何是好呢?
是不是注册时,先查看会员中有否相同两个字以上的,让其更改后再让他们注册呢?

[ 本贴由 菲菲牛 于 05-7-26 16:23 最后编辑 ]
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

嘿嘿,欺负到我们的肥牛头上了:
菲菲 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
注册日期: 2005-7-27
用户组: 正式会员 - 等待验证会员
联系电话: 13111900957

还有,原来有”我是丁香花“:
丁香花 的个人资料(点击电话、ip可查询所属地区)
注册日期: 2005-7-27
用户组: 正式会员 - 等待验证会员
联系电话: 13337617850
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

呵呵~~
多谢哈哈,差点名字就被占用~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

太阳
注册日期: 2004-11-19
上次访问: 2005-8-31 09:51

太阳崽崽
注册日期: 2005-3-29
上次访问: 2005-5-9 10:04

太阳假期
这个id是在公告里看到某个id改名为该id的。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

1万

游客

通知一下  再不肯改就只好对他不好意思了。。
肥牛:你的地盘你做主  再不改就删。。

[ 本贴由 米卡 于 05-9-6 09:29 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

呵呵。。以后有人申请更改id,批准前是否用名字搜一下,就知道有没有重的了。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

发信人: 木头
收信人: 菲菲牛
发送日期: 05-9-17 02:49 PM
消息内容: 木头同学:
     您好, 很不好意思,我知道你起的ID有你一定的道理及喜欢,只是在这之前已经有一个同学在04年5月份时就申请了ID为"铁木头",真没想到如此的有缘份,但没有办法,你比他后面注册了,我想两个名字相差太相似了,难于辨别,而且容易产生误认,所以只好通知您不妨更换一下另一个ID,更换好后在发短信给我,我在提交理事会更改,如何,谢谢支持工作.
车友会菲菲牛
==============

斑竹你好,不好意思我现在才看到你的短信,那麻烦你将我的ID改为:哑巴!谢谢!

小草,香香帮忙改一下ID~~

论坛元老

菲菲牛 于 05-9-17 20:40 写道:
发信人: 木头
收信人: 菲菲牛
发送日期: 05-9-17 02:49 PM
消息内容: 木头同学:
     您好, 很不好意思,我知道你起的ID有你一定的道理及喜欢,只是在这之前已经有一个同学在04年5月份时就申请了ID为&qu ...

已把木头改为哑巴了!

呵呵,都是不会说话的!!

1万

游客

好。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..