Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

论坛公告:关于车友会(论坛)规矩的修改方案

2万

游客

就像保险杠一样,不是每辆车都适合贴车标的,尤其是中高档车,我们应该体谅其它车主

呵呵,表示理解,确实不方便贴,不知道贴哪里合适
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

匿名  发表于 2003-5-18 17:22:55
我赞成!说实话,之前我对车友会还是一个模糊的概念,认真读了“规定”才觉得很有意思,无规举不成方园嘛,只有这样车友会才会有生命力,才能健康发展。在今后的日子里我会努力成为一个特杆会员的,不过得请理事们多支持呀。

游客

规矩定了,就要执行。
归去来兮

游客

严格的会员制只适合现实生活,可论坛却是虚拟的啊!

灌水的帖子的泛滥应该不都是大家的错啊!

当初大家都是为了增加论坛访问量而积极灌水,现在一下子成了罪过。

呵呵!一时无所适从。

建议理事们的私人感情不要带太多。要不我们这个坛子就只有装陈酒的份了。

我们新手一样也有为车友会发展出力的热情啊!

游客

这个论坛不是虚拟的,我们会经常见面活动的。
归去来兮

游客

法律不外是人情,规矩也是可以变化的

请各位理事和会员再认真考虑一下:

1、不是车标都适合每一辆车的;
2、不是每件T恤衫都适合每一个会员的。

百花齐放多好。
如果是这样的话,是不是也要
1、每人每天强制登录N次,发布文章N数;
2、所有的车刷成统一的颜色、换成统一声音的喇叭、统一换成天然气的发动机;
3、每次FB前强制自我隔离14天,并提供防疫站的健康证明;
4、每次FB的PP强制是1024×680,并且SIZE=100KB
。。。

[ 本贴由 对讲机 于 03-5-18 23:25 最后编辑 ]
===========

2万

游客

对讲机 于 2003-5-18 23:11 写道:

百花齐放多好。
2、所 ...

哈哈,呵呵
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

对讲机 于 03-5-18 11:11 PM 写道:

百花齐放多好。
2、所 ...

机兄:有失偏颇了。。。。。。
归去来兮

游客

对讲机 于 03-5-18 01:45 PM 写道:
我觉得“ 强制买衣服” 和“强制贴车标”这个条款不妥,

1、希望车友会是一个容忍和松散组织,而不是每次出门都象步伐整齐的军队,让人以为我们是在练车友功;
2、就像保险杠一样,不是每辆车都适合贴车标的, ...

风速的宝来也贴了车标,很漂亮,并没有掉价呀!?
车友会不贴标志还是车友会吗?新浪车坛里好车不也很多吗?
为什么好车贴车标就不好看?
既然加入车友会,就说明他没有“高低贵贱”之分,否则我们公司老板(开大奔)也要加入我们啦,问题是他不会参加我们这个团体——他需要身份;而我们也不会强拉他入伙——我们是自娱自乐。
归去来兮

游客

今天刚去贴了车标。42号,刚好和偶生日是一个数字。
觉得贴起来蛮好看的。
衣服下周就回来了。偶买了一件。质量是不错的,白色的翻领的,跑了很多地方才定下来的呢。也很便宜,30一件。以后活动的时候穿,很有意思呢。