Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

论坛公告:关于车友会(论坛)规矩的修改方案

游客

海边 于 03-5-14 06:40 PM 写道:
3月份选理事的时候,曾经确定为每半年进行一次选举。

建议把此类重要的事件写进章程,方便各会员查阅.

新手上路

抗议

严重抗议
水不在深,有龙则灵

1万

1万

论坛元老

大龙 于 2003-5-15 00:20 写道:
严重抗议

抗议什么?
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

一个团体的“规矩”一旦形成,这个团体的成员只能遵守~~~~~~

游客

声明:
   今天才认真拜读了“ 论坛公告:关于车友会(论坛)规矩的修改方案”,觉得个别条款本人不能接受。
1、不知此方案是否已为最后定稿。倘若尚在讨论中,个人认为本会章程应限制一些会员不宜的行为(这一观点我在以前的帖子中已有表露),但不应对会员加以过多要求。如强制贴车标及买T-shirt。
2、如此方案已确定,则很遗憾。尽管我很愿意作为车友会员,与大家的相处也很愉快。但我不能为自己在已经太多的束缚之外再增加新的锁链。为了维护章程的尊严,也为了自己不受到除名处分,只好宣布退出俱乐部。
请理事会回复。
绝非朝不保夕!

游客

很多事情,本来是大家可能会自愿做的。但一旦成了责任,就使人感到一种压力,一种拘束,从而产生不快。
  比如车标,我早已贴上,但如果到了非贴不可的时候。我就不愿意再贴了。而且我相信,肯定会有一些本想加入车友会的车主因不愿意贴车标而改变主意。
  再者,一些想加入车友会又不愿意贴车标的车主,完全可以利用章程的疏漏规避这一规定,比如私车报为公车,有什么办法查核?

[ 本贴由 朝夕 于 03-5-17 11:37 最后编辑 ]
绝非朝不保夕!

2万

游客

朝夕 于 2003-5-17 11:27 写道:
很多事情,本来是大家可能会自愿做的。但一旦成了责任,就使人感到一种压力,一种拘束,从而产生不快。
  比如车标,我早已贴上,但如果到了非贴不可的时候。我就不愿意再贴了。而且我相信,肯定会有一些本想加入 ...

潮汐大哥先不要退啦,以后还是要打球的啊.就算退也是退出正式会员而已了,作为新手上路就没有你说的约束了,还是不要退的了

[ 本贴由 大海 于 03-5-18 00:02 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 03-5-17 12 写道:
潮汐大哥先不要退啦,以后还是要打球的啊.就算退也是退出正式会员而已了,作为新手上路就没有那么多约束了,还是不要退的了

谢谢大海关心。退与不退本也没有太大区别。球照打,酒照喝,FB照参加。
绝非朝不保夕!

游客

是这样的。有时觉得当编外人员挺好的。

游客

我觉得“ 强制买衣服” 和“强制贴车标”这个条款不妥,

1、希望车友会是一个容忍和松散组织,而不是每次出门都象步伐整齐的军队,让人以为我们是在练车友功;
2、就像保险杠一样,不是每辆车都适合贴车标的,尤其是中高档车,我们应该体谅其它车主。

不如改成“ 提倡”, 如何?

会员衣服不知道合适不合适我,如果不合适,按照目前的章程和我的厚脸皮,
只好被开除了  :(
==============================
其实蛮敬佩各位理事们的辛勤工作,而且都是义务的!
我会很小心地维护我们这个论坛。
==============================
另: 能不能再开个广告版,放些商业信息,其实不是每个商业广告
       我们都要喊打的。只要它不虚构、价格优惠,多一个选择没什么
      不好。

[ 本贴由 对讲机 于 03-5-18 13:53 最后编辑 ]
===========