Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

羽毛球FB归来(大聚会呀)20030511

论坛元老

没办法,大海碰上偶,水平总有点……。不过,偶今天发挥也不好。

游客

嘻嘻。。不会是偶的发挥最好吧。。

2万

游客

篮儿确实进步很大了,很得要领啊,并且体力又好,继续努力应该可以超过波音了
偶和波音那天确实打得都不好,可能是人太多场地不够热身不好了(找个借口)::::::,特别是让小昭姑娘失望了
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

"让小昭姑娘失望了",大海这句话已经说了几百片了。哎,真可怜呀!

希望大家的球技都能提高,超过大海,超过偶……

游客

楼上两位别自卖自夸啦。。车友会里还有好多高手呢!

游客

[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

偶还没有说完呢

偶当然知道高手很多,如科比、626、阳光椰林等人偶都不一定打得过,更不要说高手中的高手疯子呢。偶只是希望通过羽毛球FB,大家(特别是女会员)的球技能提高,好配合搭档双打吗,当然要离不开以上众人的指教呀

游客

嘻嘻。。先培养培养偶吧。。
偶发现自从打球以来,偶好象上瘾了。。

2万

游客

波音777 于 2003-5-12 10:13 写道:
偶当然知道高手很多,如科比、626、阳光椰林等人偶都不一定打得过,更不要说高手中的高手疯子呢。偶只是希望通过羽毛球FB,大家(特别是女会员)的球技能提高,好配合搭档双打吗,当然要离不开以上众人的指教呀

KB,波音,626,阳光椰林,王疯子都打得很好拉
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

海边 于 2003-5-11 05:25 PM 写道:
更正:年纪最大的应该是朝夕,最小的孩子?我好像没看到。对我来说,新面孔中MM比GG多。(这是真的!!!可不是我老看MM)

原来是朝夕大哥,唉,校友见面不相识