Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

羽毛球FB归来(大聚会呀)20030511

游客

羽毛球FB归来(大聚会呀)20030511

我好久没有参加这么热闹的FB活动了,参加一次感觉心情灿烂了很多。
这是一次盛大的聚会,参加人员众多,很多新面孔,乘机认识了几个,不过LD被合作伙伴的球拍碰到了,青了一大块,赶紧就回来了,没能认识更多的朋友,遗憾,希望各位FB活动的时候,都能够主动些,多认识朋友,这是FB活动的目标之一。

老中青结合(年龄):最大的好像是老邓吧?好像有50了吧?——如果说少了就是因为参加了FB活动显得年轻了,如果说多了就是因为参加的FB活动还不够显老了。中间的应该是我这辈70年代初的,最小好像才几岁,谁带来的?

老中青结合(会员):最老的会员应该就是我和海边了,这次理事会和斑竹都去了很多人;中间的应该是主席这类2002年加入的会员;最小的会员应该就是近几日才加入的吧,是谁?还有比小昭、大海入会晚的?跳出来!

老中青结合(水平):看了看,好像是海边他们那场的水平最高;中间水平的应该是我这类的(呵呵,可以骄傲的说,我的水平还不是最差的啦,双打居然还赢了);最差的是谁?谁主动跳出来?还有比影子JJ、小冬冬温柔的?

相片?我没有,不过好像天涯一叶还是谁拿着相机在那里乱拍,估计下午就能看到了。

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-5-11 12:13 最后编辑 ]

游客

呵呵。偶也回来了。他们去吃饭了。。

游客

呵呵,哈哈总是热情澎湃哦。。

游客

严格的来说,截至到现在为止今天的母亲节羽毛球FB还未结束!
羽毛球打完以后,偶们23个人进行第二阶段的烧腊FB.
酒足饭饱之后,现在正进行第三阶段的麻将,拖拉机FB.
如果下一阶段无意外的话,今天的FB活动将是十分盛大的,也是非常成功的!
活动PP,帐目,人员情况稍后整理,请大家耐心等候!

游客

回来洗了个热水澡,睡了一小会,真爽啊!

这次FB是偶注册以来参加的首次。(难道最小的会员是偶?)

场面真是大啊。很高兴认识了不少闻名不见面的朋友。真是乱拍了一些PP,但本人的相机较老,摄技也一般,运动的画面拍得不好,拍得也少。等着海边和朝夕大哥的PP吧。

烧腊FB偶倒是拍了不少。可惜遇到技术问题了:偶没地方放图片啊,该怎么贴图呢?

论坛元老

更正:年纪最大的应该是朝夕,最小的孩子?我好像没看到。对我来说,新面孔中MM比GG多。(这是真的!!!可不是我老看MM)

游客

到目前为止,此次活动还在继续进行。。。
麻将FB和拖拉机FB还没有结束。。
战线拉得还真够长的。。

游客

恩,听说都结束拉,嘻嘻

2万

游客

哈哈还说谁水平很差,害得小冬冬等还高兴,以为可以痛扁了,没想到看了还是不错啦
(嗯,今天状态一般啦,打得差死,和小昭配合时也快散场了,打得不好,让小昭失望了,下次不会

[ 本贴由 大海 于 03-5-11 22:26 最后编辑 ]
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海今天的水平有点。。。。。。

虽然单挑我比不上你,但是今天我们的合作不是很好哦,要加强,要加强啊。

不过基本上打得比较开心。:::

尤其是认识了我们的老大,以及其他从未谋面的朋友。这个集体一定要这样融洽下去,不然多枉费我的期望,因为这样不计利益,没有什么顾虑的相处已经没有太多了。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]