Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿福

闲置在家....卖了....

游客

阿福 于 2005-6-29 11:09 PM 写道:
%10捐给车友会网站的..帐户?%10捐给助学基金会,帐户?

谢谢,车友会网站的帐户就是你存入的那个
阿福 于 2005-6-29 12:13 AM 写道:
电子琴120己成交了,谢谢各同学..捐款24元星期五存入指定帐户。户名:王志刚
      账号:7806660010200826248
     开户行:海南省中行营业部

谢谢,这样我就不用再取出来了。

助学基金的帐户是:
天上人间 于 2005-5-16 09:27 AM 写道:
车友会奖学基金存续期间继续接受车友会会员的捐款及义卖行动!
          募捐专用存款账户:7833730010200245145   
               户       名:邢维畅
                  开户银行:中国银行海口南沙路支行...
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

谢谢哈哈!!捐款48元星期五存入指定帐户。电吉它等小符号确定了在存入
http://www.oicqie.com/qq2005/smilies/set12/0000591_128_128_9105B97FFA168EB7547FD7D064140E98.gif

游客

48元已汇出,请查收。
客户号;7806-1154581,0000035账号;7806 6600 1020 8262 48,,24元
客户号;7806-1937305,0000036账号;7833730010200245145,,24元
http://www.oicqie.com/qq2005/smilies/set12/0000591_128_128_9105B97FFA168EB7547FD7D064140E98.gif

游客

望远镜卖了嘛?正好现在看流星~~嘿嘿

游客

阿德 于 05-6-28 08:43 写道:
望远镜30元,适合偷窥波?

连夜进一批望远镜回来,没想到市场这么大呀?