Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

私车的车主素质

游客

天之河 于 05-10-30 23:48 写道:
不单是车主和行人的问题,还有车主和车主之间的,遇到碰撞之类的(不是很严重的情况下)不要在大街上吵吵闹闹的,大部分车都有上保险的,叫保险公司来或是交警来解决就好了嘛!
记得今年初,一次在和 ...

中国特有现象::3:海南尤其严重

游客

1,礼让步行的人,碰到在人行道上行走的人,停下来让行人先走,你可以用手势招呼
几乎都没人会这样做的哈。。。。
有些人在下雨时会故意开很快让路边积水溅到路边行人身上的。。。
你的完美主义 太彻底 分手的话像语言暴力 我已无能为力 再提起 决定中断熟悉 [img]http://photo3.fotolog.net.cn/userimages/59/89/f/feifeizero/70/240_goAgLYw8.gif[/img]

游客

我还没开始开车,现在开始修炼~~

游客

虎妞 于 06-2-20 03:25 PM 写道:
1,礼让步行的人,碰到在人行道上行走的人,停下来让行人先走,你可以用手势招呼
几乎都没人会这样做的哈。。。。
有些人在下雨时会故意开很快让路边积水溅到路边行人身上的。。。

你过马路的时候怎么没见到过我呢..
不过好多人叫都不过...

游客

自我感觉做得还可以
我见青山多妩媚,料青山见我亦如是

游客

这几年自驾全国各地跑,多次在公路上遇到大塞车,最长的一次达20小时,一遇堵车许多车不是依次停靠,而是超越车队逆行向前,堵塞了对面来车的道路,最后的结果是愈堵愈厉害,最后是谁也走不了。每到这种情况,我都是将车横在车队外侧,强行挡住打算逆行超车的车辆,当然这需要你前后的车配合你。
行万里路,品千家餐。 http://blog.sina.com.cn/3wuxinjushi24

游客

车主的素质是怎样炼成的

今天走三亚麒麟酒店面前的新风桥,桥很宰,我跟在一辆货车后面,突然桥面右边的人行道上冲出一位年约50的慈祥大娘,一直往我车前飞跃就要横穿桥面,无奈只好刹车慢行让她通过,当她蹿过我的车进入对面车道时,我发现发现她对着我,嘴里清晰地喷出一句:“操你妈的!”当时我就惊呆了,我与你无冤无仇,而且你违章过马路我也礼让你了,你还要侮辱我家人?我就要对你这样的人讲素质?无奈是开车,过去了,我混乱着脑袋过去了,从此,我要对素质二字重新定义了。

[ 本贴由 柠檬 于 07-12-5 21:04 最后编辑 ]
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

最恨小区里按喇叭和开远光的人
还有路上开远光的

游客

也有正面的,好几次雨天、小巷里、路边有行人时我都有心注意前车的行车状态,发现基本上都是减速有意不濺起地面上的积水。赞一个。

游客

男人胸怀天下,呼风唤雨,挥斥方遒;"垓下官渡赤壁长平''全在颦眉挥手之间.自古总有英雄之气擎于天地间,君子之心,博大浩荡千百年.