Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

私车的车主素质

金牌会员

修炼ING~~

游客

偶顶。。。
喜欢在电脑前朝花夕拾,拚凑往事的碎片和间断的线索。。。。

游客

礼让为先

不是说“退一步海。。。”海什么来着?

游客

还有

不要乱扔垃圾,打电话,酒后驾车,以及音乐开得太大。

游客

另外补充:超车不开指示灯的车主我是最讨厌了,更甚着不仅不开指示灯,而且并线速度飞快,有时制动稍慢一点就会出事,这种人就是不尊重他人、摆酷。有一种被愚弄的感觉,因为它干什么不事先告诉他人,让别人有所准备。在我看到的车祸中大都是抢道、超车不开指示灯造成刮伤、擦伤。
[img]http://image.hiholiday.com/ziran/U200414211131.jpg [/img][fly] [color=blue]流自己的汗,吃自己的饭![/color] [color=red]心态决定一切[/color] [color=blue]这里是:BG7YCM[/color][/fly]

游客

小熊猫 于 03-8-26 08:51 PM 写道:
另外补充:超车不开指示灯的车主我是最讨厌了,更甚着不仅不开指示灯,而且并线速度飞快,有时制动稍慢一点就会出事,这种人就是不尊重他人、摆酷。有一种被愚弄的感觉,因为它干什么不事先告诉他人,让别人有所准 ...

我也讨厌这种人,害得我也跟着违章----鸣喇叭了!

高级会员

好贴,支持!
应该让海南的车主们到北京开车一段时间,看看哪里的车是怎么行驶的。

匿名  发表于 2003-9-22 14:09:45
夏利哈哈 于 03-5-9 12 写道:
首先向各位私人汽车的车主朋友问好,祝贺大家先步入中国富人行列.但是有的人脾气随着车价涨,不知道在线的各位如何,本人觉得中国有车一族应该是比较聪明的人,当然也是高素质和重视他人欢迎和尊重程度的人喽,例如 ...

我不这样认为,在广州,我们的私家车算是文明的了,你说的那些只能针对的士、货车、小面、摩托车及公交车而言,在每天的交通事故中,10单有9单都是那些车照成的,所以应该说是开公车人的素质不比开私家车人的素质高,试问谁不爱惜自己的车呢,除非哪不是自己的车。

匿名  发表于 2003-10-29 11:52:01

支持

我在荷兰的时候,一次过马路,我见人行路上是红灯,就停下来,当时是晚上11点多钟,基本上没什么人也没什么车了。这时候从远出来了一辆宝马跑车,真是漂亮,他看到我站在路边,就刹车,(刹车系统也很棒),做了个非常优雅的手势让我先过。当时我心情顿时变得极好。也感慨欧洲人的礼貌。
我认为我们大家都应该向他们学习一下。

游客

我就第3第4做得差点,别的还行,努力改造中。。。。
手机已改号:18708910168