Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

私车的车主素质

1万

1万

论坛元老

偶是准车主,现在就身体力行不晚吧?

游客

当然!

问题是大家都自觉才会有良好的秩序。问题是现在好多的社会现象都不是你我或部分群体能够解决的。所以我认为至少应该从自我做起,自觉遵守交规。但是试问一声,多少人可以做到???  

--------------------------------------------------------------------------------
永远快乐~~~~:)
这里是BG7YEE!

游客

还有夜间开车,在和对面来车会车的时候,请打小灯,这点很多车主都做不到。更有个别车主恶意调高、调亮大灯,造成一些事故的发生。

游客

刚开始学车开车的时候,一腔热情的往前冲,交通法规尚未太深概念不说,还特不谦虚,什么都觉得自己对。一周年的风雨过去了,车车和我都经历了太多的酸甜苦辣,伴着我的每一次进步,车车也在跌打滚爬中陪伴着我走过了一天一天。车车教会了我很多,车技每一次飞跃的同时,心态也有所改变。哈哈的演讲,让我体会更深也学到了很多,我们每个人都希望驾着心爱车车的时候,心情愉悦且风度迷人。。。

游客

赞同哈哈,无论是哪方面都应该学会"礼让"。
快乐的最大秘诀是:“做自己最爱做的事,而不是去跟随别人、模仿别人”。

游客

还有!!!!!!!!!!1

还有那些晚上行车开远光灯的家伙门,特别是山路和市内狭小路面上不论你怎样打灯示意他都不屑遗孤的家伙们是最没素质的,更何况将大灯瓦数加大的更是可恶

论坛元老

严重支持!这也是本人身体力行的原则。
一、对行人高度尊重,在车行道上行人是弱者。
二、对自己高度尊重,避免给他人造成影响或带去不快。
三、追求整体效率。谦让往往可以让道路通畅的更快、更好,比如遇到需要正常转向的车辆时。(我一个毛病:对抢道、违章车辆丝毫不让!!!)
四、安全第一、预防为主。这是行车永恒的安全主题。

游客

哈哈讲的好,是一个人的德性和修养的表现。我们要好好修炼!!!好好修炼!!!

游客

严重同意!

妞妞 于 03-5-12 12 写道:
还有夜间开车,在和对面来车会车的时候,请打小灯,这点很多车主都做不到。更有个别车主恶意调高、调亮大灯,造成一些事故的发生。

我曾多次被对面来的车灯晃得几乎掉下水沟。
清晨的风是我的问候,朋友,一路好行!

论坛元老

好贴!支持