Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

入会申请 -- 影子(通过)

匿名  发表于 2003-5-7 19:20:41

入会申请 -- 影子(通过)

我是影子,不久前一位朋友向我介绍过自驾车俱乐部的事,很幸运,三天前我又在网上找到了这个俱乐部。看了俱乐部的活动安排和大家在BBS上的发言,我感到这是一个崇尚自由,崇尚平等的集体,这个集体能够帮助成员享受自然,陶冶情操。在俱乐部里,靠集体的力量去探密自然,享受人生,这是我多次想做,却始终没有勇气去实现的梦。这下好了,我找到了自驾车俱乐部,我的梦可以逐渐实现了。为此,特申请加入自驾车俱乐部。

真实姓名:吴玉波
单位名称:海南省公共信息网络有限公司
单位电话:0898-66763215
目前无车

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-5-13 14:46 最后编辑 ]

匿名  发表于 2003-5-7 19:33:40
万绿园接触过一回,不是很深刻,但感觉还是能和大家融洽的。我同意

游客

ok

1万

1万

论坛元老

参加过几次活动!
人不错!

同意!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

同意

1万

1万

论坛元老

影子现在的状态还是新手上路!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

匿名  发表于 2003-5-12 10:34:16
我已经改了,通讯录中还没有。