Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香奈尔

****车友会奖学基金具体账目明细贴*****

金牌会员

呵呵

献爱心也不图留名,

游客

呵呵,有错就改,请大家批评指正并继续支持奖学基金!谢谢!

论坛元老

6月1号收到3笔捐款,

一笔35元,不知道是谁存的,
一笔50元是庄子的捐款,
一笔42元是老表拍岛服由容儿拍的存42。

都已登记,谢谢你们的捐助!

至今为止现金总合计为:5,665.51

论坛元老

6月3号收到1笔捐款,

金额500元,由理事会从基金拨款500支持助学

都已登记,谢谢你们的捐助!

至今为止现金总合计为:6,165.51

游客

香香,天一天后来又拍中11款岛服

他去取岛服的时候说已经存了35元,你没有看到吗?::1:::1:::1:::1:我没有看到你公布的帖里有啊?
儿子已经6岁了。

论坛元老

2005年5月27日        61.00         4,334.01         月光狼义卖艺术品捐款(菲菲牛拍得吧)钱我已经现付了~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

论坛元老

菲菲牛 于 05-6-16 23:01 写道:
2005年5月27日        61.00         4,334.01         月光狼义卖艺术品捐款(菲菲牛拍得吧)钱我已经现付了~~

菲菲牛,我原来写的是你的名字,可我发短信给 月光狼,他回我的短信说是赌神获得的,以下是短信原文:

发信人: 香奈尔
收信人: 月光狼
发送日期: 05-5-30 22:06
消息内容: 2005年5月27日月光狼义卖艺术品捐款(菲菲牛拍得)61.00         
请你确认,谢谢!

关于拍卖所得已交77
发信人: 月光狼
收信人: 香奈尔
发送日期: 05-5-27 08:35
消息内容: 将 孙氏小品 以61元 拍出,赌神 获得 ;于26日晚在万绿园 将61元交予77 ,请您登记,谢谢!

论坛元老

蓉蓉 于 05-6-16 22:20 写道:

香香,天一天后来又拍中11款岛服
他去取岛服的时候说已经存了35元,你没有看到吗?::1:::1:::1:::1:我没有看到你公布的帖里有啊?

每次有存款,77通知我后,我都会发短信确认的,
确认后我才会登记上去的,
还有2位没有回短信确认!
麻烦你们回短信确认一下好吗?
我怕77做假账
这是手续的问题,请同学们理解!::21:::21:

2005年6月2日        50.oo            6,225.51             宝华捐款的,
2005年6月16日      46.oo            6,261.51            77组织欣奇蛋糕券团购捐款
2005年6月3日        35.00            6296.51            老表义卖岛服捐款
                                                                                (由天一天拍的)        

现金总合计为:6296.51元

[ 本贴由 香奈尔 于 05-6-22 15:00 最后编辑 ]

游客

2005年6月2日        50.oo            6,225.51             宝华

确认!
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

匿名  发表于 2005-6-25 15:53:28
小明 于05-6-1 11:03 PM   
呵呵

献爱心也不图留名

一场春梦::19:::19:::19:::19: