Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

大海D70-足球FB图片贴(新增第8月20日场比赛PP)

2万

游客

独狼:剽悍名字下温柔男人的本色:我踢足球的时候你们还是学校的三好学生呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

::好看。比中超好看。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

大海,我错了。我的球是很差、向茅坑的石头。
请你把那两张给拿掉吧,分分很好商量的。::1:::1:::1:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

做徒弟要厚道啊!

小猪 于 05-5-30 03:09 PM 写道:
小猪->大海30分

分分送了。哈哈

把马赛克去掉吧::2:

::41:::41:::41:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

大海 于 05-5-30 02:54 PM 写道:
独狼今天没上场,说了:这样的对手,还要我上场吗?我要等到重要赛事再说。很有国际球星的气派

拍的好~~

那气派比贝克汉姆还气派::
我在锅里留了馒头给你了,你想吃饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃,想吃面的时候,拿梳子把馒头梳几下当面吃。

论坛元老

煤渣 于 05-5-30 10:41 PM 写道:
大海,我错了。我的球是很差、向茅坑的石头。
请你把那两张给拿掉吧,分分很好商量的。::1:::1:::1:

就那两张最经典了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

好可爱的一群同学。

竟然发现有N多新人小朋友我都不认识,天啊::27:

S大海,还说是新人介绍。::38:
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

论坛元老

小昭 于 05-5-30 11:10 PM 写道:
好可爱的一群同学。

竟然发现有N多新人小朋友我都不认识,天啊::27:

S大海,还说是新人介绍。::38:

都是潜水的结果了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

强,顶~!~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

阿村 于 05-5-30 05:27 PM 写道:
其实,每周能在海大、嘉德跟海口的一帮朋友踢踢友谊赛就很快乐了。

其实对我而言不存在什么球星不球星
每个星期有这么一个下午,能够在蓝天白云之下
脚踩着一片绿茵茵的小草
然后能够让我简单的追着那一个球飞奔
把一个星期的疲惫、压力和郁闷都从身上的每一个毛孔里散发出来
对我而言这就叫做幸福了
当然如果能够在某一个时刻我的情绪和全队队友的情绪一块爆发
并能够击掌相庆
那一天对我而言就是春节啊
感谢你们,所有在场上并肩做战的兄弟们
足球是快乐的、足球也因为你们我们而更加快乐

::21:::21:::21:::21:::21: