Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

大海D70-足球FB图片贴(新增第8月20日场比赛PP)

游客

渣渣太过自责啦,作为车友会的前锋里你算是一位令后卫头疼的!!至少我是这样认为的。

2万

游客

煤渣 于 2005-8-22 12:23 PM 写道:
谢谢关心!
都怪我,面对空门,却把球踢偏了。
最近状态很差,脚伤一直没好、工作太累,总觉得心力交猝。
想退出一段时间吧,当个替补,免得占了队友的位置。
人生就是这样,你永远没有办法去和时间做 ...

煤渣要挂鞋??,至少也要以一场胜利来结束自己的生涯吧,这样就挂了有些可惜啊,要不挂鞋之后和我一起做足球报记者也好,没事还可以乱发表些痛痒评论赚分
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

至今为止,煤渣仍然是第一前锋,速度和爆发力惊人,技术也很棒,唯一缺点是太独了
不过作为前锋,“独”才是前锋的本色,射空门不入是哪位前锋都会碰到的,包括罗纳尔多也都是如此,煤渣没有必要为不进球而自责,心态放轻松点,下场球你一定会进球的,相信你。

也许是你的工作太累了,但对于热爱足球的人来说,不管有多忙有多累,都会千方百计,找出一万个借口,到足球场踢上一场球的。

我敢打赌,只要你准时到场,你绝对不会让自己当替补的,呵呵
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 05-8-22 02:51 PM 写道:
至今为止,煤渣仍然是第一前锋,速度和爆发力惊人,技术也很棒,唯一缺点是太独了
...

我揭发,煤渣想当我的替补很久了!俺坚决不同意,他身高不够!!:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

过去6年了,记忆犹新啊。。。
运动无极限,一切皆有可能。分享此刻,分享生活!

游客

生活要继续,足球也要继续。

1万

游客

回头望望以前的日子,还是很有感触,很有味道的。。。。。谢谢海哥
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]