Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹雨

竹雨心情日记05.7.6更新

游客

中午淋了一场雨

2005.6.30   中午淋了一场雨
      心里还是有些难过,,,现实总在我想抬头的时候狠狠地打击我,,,,,,很想逃,,,很怕看到,,,却又很想知道,,

不知所措,,

我想,,我是孤独的,,我认为我不应该如此孤独,,

我想,,我是忧郁的,,我觉得我没有理由如此忧郁,,

我想,,我是幸福的,,幸福不是就在这平淡的生活中吗??

我想,,我该按照自己的意愿生活,,可为什么我这样去生活的时候别人却用异样的眼光看我?并告诉我说,,我大错特错..

我想,,我是爱你的,,可我应该不能爱上你,,我不想做飞蛾扑火,,我却被火烧去了翅膀,,

我想,,我算是很快乐的,,可我为什么笑不出,,连强颜的欢笑都做不出??

其实,我不想这么的无助,,,我不想这么的低沉,,,我不想,,,

谁不想活得开心,,过得不孤独?!

脑子里似乎被塞得很满很满,,,,什么东西都已经挤不进去,,,,甚至意识不到自己是生活在一个有人的社会里..

脑子里似乎被扫荡得很空很空,,,,什么东西都已经不存在了,,,,连对死亡的意识都不见了..

于是我失语,,,,我找不到语言,,,,只剩下呆滞,,,,

失语不只是不想说,,,不能说,,,还有,,真的没有任何的语言可以表达,,,

他说,,,态度决定一切,,你想要什么样的生活你就怎么去想怎么去做,,,,我想,,我懂得这些道理,,亦曾经实践过这句话的真实,,,可我就在这一刻失去了思考的能力,,,我根本不知道自己怎么样去想,,怎么样去做...

其实,,,我想独自留在空荡荡的房间里听音乐,,看书,,寻找宁静,,,这是我最近最渴望的时刻.....可我却不由自主地迈出房门一个人在大街上游荡,,,,我怕一个人呆在空荡荡的房间里....

其实,,,我该学习做一个女生去好好地到商场逛街看服装,,,买一大堆的无用品回来,,,可我抗拒地走向了另外一个方向...

于是,,,我孤独地穿过热闹的街,,,街上车水马龙,,,人来人往,,,我奇怪地看着这身边的喧闹,,不知道为什么自己离这些活生生的景象那么远,,,,

我感觉到自己就象一块拒绝融化的冰,,,缓慢地穿行在火山中间的涌动....

我想,,,别人眼中的我也是很奇怪的,,,,

卖拖鞋的阿姨一个问题接一个问题地问我,,

"你是要买多少双拖鞋?""三双."

"你是帮别人买的吗?""不是,都是给自己."

"你是住在附近的吗?""是啊."

"那怎么很少见到你?"".........."

"你很有意思.""........"

"这鞋子很舒服,你保证穿过了还会来买."",,........"

[ 本贴由 竹雨 于 05-7-1 18:31 最后编辑 ]

游客

编辑了一下,看起来方便些

游客

呵呵.对爱情的理解这么的贴近呀
[fly] 我们在爱情的角落里徒劳往返, 叫寂寞不禁哑然! .[/fly]

游客

嗬嗬,樱子回来海口了吗?咱们卧谈一个晚上,还能不贴近吗?

游客

竹雨 于 05-7-1 09:17 PM 写道:
嗬嗬,樱子回来海口了吗?咱们卧谈一个晚上,还能不贴近吗?

::27:::27:回来了,我得中感冒了,还不带点东西来看望一下.:::
[fly] 我们在爱情的角落里徒劳往返, 叫寂寞不禁哑然! .[/fly]

游客

啊?!

现在才看到,一会儿过去看你!赶快吃药,睡觉,空调开小点!

游客

竹雨是个很细腻的女孩子哦~~

BE HAPPY!

论坛元老

情感细腻的女孩子,努力吧~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

:) :)

谢谢大家的分享和祝福!
努力!

游客

原来如此,原来如此。
我看清了现实,现实却给我痛击。
GG说:痛是说不出的。
我看见心里的痛苦翻腾,却笑了。手是颤抖无力的,几乎连笔都握不稳。
难受,我想,应该是会流泪。然而眼睛一直是干涩的,却想吐。
只是,胃里空空的,连一滴水都未曾入腹。只是翻腾,翻腾。
原来天底下还有这样奇怪的事情。
我机械地对人笑,对人说着平时说过的话,机械地行走在办公楼之间。
进入电梯发现是独自一人的一瞬间,眼泪似乎奔涌了一下,我无力地靠在电梯上,看到了那只电子眼,我的眼泪换成了微笑,我想,一定有一个人能看到。

MM说:天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻~~~
我想,这一次,我终于可以飞了。
受伤的翅膀,也不能阻止我的飞翔。