Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

***助学系列之优惠购买欣奇蛋糕礼券***

游客

天上人间 于 05-5-29 01:51 PM 写道:
慕斯蛋糕是什么?蛋糕券上有欣奇的电话,你电话问一下?

六寸的吗?再给我确认一下。

没错
::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

谢谢天上人间。今天刚拿到2张6寸券,就用上了1张。

游客

77,我到要买蛋糕的时候再找你拿券可以吗???::21:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

匿名  发表于 2005-6-10 11:26:06
我要买蛋糕的时候在跟你拿蛋糕礼券,这样可以吗?

游客

问题是,
你交钱的时候干吗不取券?
如果,别人掏钱买了券,还要保管着,你要吃蛋糕了才去拿(同时付款),感觉多少有点不合适,啊?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

我要订三层的,昨晚给你电话联系了,现在就等你消息~~
12寸,10寸,8寸,各一张;十七号生日用~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

第二次团购清单如下:

明月刀:5张6寸
传说:1张8寸
菲菲牛:8寸、10寸、12寸各1张,共计9张。
同时海边以一张10寸补差价更换6寸、8寸各一张。
共计为车友会奖学基金筹得46元。
谢以上同学的支持!

为了更方便同学们购买,目前手头已经备有6寸、8寸、10寸蛋糕券现货。需要的同学可以直接联系我:66661068

游客

今天小牛拿了一张8寸的蛋糕券,为车会助学基金贡献6元

游客

77,现在还有现货券吗?今天需要一张。
[fly][b]BG7YBI [/b][/fly]

1万

游客

77厉害。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..