Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虎头改名,就叫“虎头”(只是建议!)

1万

1万

论坛元老

虎头改名,就叫“虎头”(只是建议!)

罪过,玩笑开大了。。。

1万

1万

论坛元老

临逃之前表个态,
我是同意的!

::40:::40:::40:~~~

1万

1万

论坛元老

听听大家的意见。

1万

游客

蛇尾是虎头自谦的一种说法吧  呵呵 没必要去掉吧??
要是一定都要求人如其人的话  那哈哈不是惨拉??也没见他整天笑哈哈呀。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

米卡 于 05-5-13 03:00 PM 写道:
蛇尾是虎头自谦的一种说法吧  呵呵 没必要去掉吧??
要是一定都要求人如其人的话  那哈哈不是惨拉??也没见他整天笑哈哈呀。。

发投票发上隐了。。。
蛇尾肯定是谦称,但平常都虎头来虎头去的叫惯了,何不就真的改为“虎头”?也不必太自谦嘛!有时一下子看到有新同学打出个虎头蛇尾来,反而不习惯。
。。。。。。。。多说没用,请去投票,如果不赞成请投反对或弃权,这是一般性议题,够6票同意就算有3票反对也算通过。

[ 本贴由 修歌 于 05-5-13 15:16 最后编辑 ]

游客

无聊呀。。。来帮我干活吧
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-5-13 03:32 PM 写道:
无聊呀。。。来帮我干活吧

我看了,你说的那些活有些干不了,没形成决议的东西是不能放外面去的。
开一次理事会吧,之前最好开一次全体班竹会议,形成共识。

游客

修歌 于 2005-5-13 03:37 PM 写道:
我看了,你说的那些活有些干不了,没形成决议的东西是不能放外面去的。
开一次理事会吧,之前最好开一次全体班竹会议,形成共识。

切。。。。你干得了的,干了吗?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-5-13 03:46 PM 写道:
切。。。。你干得了的,干了吗?

你来看看怎么干?

米卡 于 05-4-1 09:01 AM 写道:
第四届理事会第一次会议内容

时间:2005年3月30日
地点:龙昆南
参加人员:海边、强哥、海浪、修哥、哈哈、影子、虎头、米卡
大家看看还有什么需要补充的。修改后发到斑竹专区,并写入有关规章。
1.根据上届理事会讨论的决定,申请加入俱乐部的人员由理事会审批。
2.对发言很少而且很久都没参加过FB的俱乐部会员由理事会投票决定是否降为论坛会员(6票为通过)。
3.一直都在坚持的市内FB(如足球 杀人等)可以由组织者提出申请拨分,由斑竹审批。

第2条,现在是3票同意就通过降级,可我们的决议是6票。要不要修正一下?

海边 于 05-4-1 09:33 AM 写道:
1。“入会申请”改由理事会审批。
2.对超过3个月发言很少而且很久都没参加过FB的俱乐部会员由理事会投票决定是否降为论坛会员(6票为通过)。
3.同意足协申请的300分奖励;市内的特殊FB可以向理事会申请奖励分。
4。市外FB余款的上交金额改为:尾数+参加人数;而且要上缴后才能拨分。(目的是为了促进余款的及时上缴)
5。今年尝试使用基金开展公益活动,侧重学校扶贫。

第4条,到现在为止未对会员公布的东西,就把它放进规章制度里去?

就一些当前需要解决的问题,开一次会吧,跟个贴做个说明不难,但我怕有一搭没一搭的,让人摸不着头脑。

[ 本贴由 修歌 于 05-5-13 16:25 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

抛砖引玉,俺的ID也就是块砖头而已。