Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天路申请加入俱乐部(暂缓)

1万

1万

论坛元老

天路申请加入俱乐部(暂缓)

本人ID:天路
真实姓名:吉斯
住址:海秀路128号
工作单位:海南省海口市农机安全监理所
联系电话:13876066266
EMAIL:jisi999@yahoo.com.cn
汽车:无

本人2003年经同学的介绍注册成为天涯自驾车友会BBS论坛成员,经过两年的参与,我对天涯自驾车友会的无知到认识,以至深深的喜爱这个组织。这两年来我不仅参加了04年5.1的广西边关行、05年5.1的大洲岛等户外FB活动,而且也积极参与了车友会组织的各种市内FB活动,发现天涯自驾车友会是由一群有爱心、热爱生活、蓬勃向上的人自发组织的集体,这个集体内的个人均有着积极的人生态度,整个集体有着极强的凝聚力,体现着互助互爱精神。本人爱好旅游、足球、乒乓、围棋、摄影、音响等,正是由于天涯自驾车友会给我们提供这个平台,请我有更多的机会参与这些活动,认识更多的朋友,并和同学们共享活动所带来的这份快乐。我自愿加入这个组织,愿意为这个集体奉献自身可及的能力。
   现特请修歌做为我的介绍人,申请加入天涯自驾车友会俱乐部,同时也恳请天涯自驾车友会俱乐部理事会慎重考虑我的申请,予以批准为盼!

申请人:天路
                                               2005年5月12日
个人像片:

也是一个热心的会员,多次参加市外FB,积极做义工,积极为大伙守夜,推荐入会。(修歌)

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-6-13 15:54 最后编辑 ]

游客

多讲讲都为车友会做了什么,也好给我们这么不太熟悉的人有些参考
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

不认识,弃权了

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

对车会的认同感最重要。通俗讲和咱们是一路人。我同意。

1万

游客

同意。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

惨!

4票弃权!否决了。。。
车会到底需要什么样的俱乐部会员?
一个03年入会,经常参加市内市外FB,活动当中也积极做义工的老论坛,直到现在才写入会申请,可见是经过深思熟虑的,也是自认为条件足够才斗胆敢提出来。可是我们就这样轻易地把别人的热情给抹杀了,我不知道如何告诉他因为什么没通过,条件不够吗?但比照一下现在一些所谓的俱乐部会员,一些十年久长没发言,消失得了无踪迹的俱乐部会员,我,无话可说了。

[ 本贴由 修歌 于 05-5-14 11:52 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

恐怕还是了解不够,俺也是这次去大洲岛才第一次见到他。

1万

游客

修歌 于 05-5-14 12 写道:
4票弃权!否决了。。。
车会到底需要什么样的俱乐部会员?
一个03年入会,经常参加市内市外FB,活动当中也积极做义工的老论坛,直到现在才写入会申请,可见是经过深思熟虑的,也是自认为条件足够才斗胆敢提出来 ...

觉得一边是进来门槛很高。。一边却有不少俱乐部会员占着**不拉*。。
这种现象似乎不太合理。。::27:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

本月底开一次包括斑竹在内的扩大会议吧,统一思想后再考虑是不是重新投票
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

夏利哈哈 于 05-5-16 12 写道:
本月底开一次包括斑竹在内的扩大会议吧,统一思想后再考虑是不是重新投票

那就请哈哈尽快召集扩大会议吧。。