Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天上人间

天涯自驾车友会奖学基金章程,请提建议!

游客

俺没看仔细就发议论。::27:抱歉!

第五条、        为保障本基金的正常运作,基金以志愿者的形式开展工作,志愿者分为三种,一种是干事,任期一年,负责基金的日常工作,暂定五人;

我认为目前你们5个在“奖学基金”任终身干事,直到这个基金解散。
理由:目前你们5个发起人对这个基金的认识、理解、行动是非常一致的。一年后换人的话,还要制定:干事的标准、选举办法等等。
不管做什么事,大家思想不一致很难做好。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

游客

77辛苦了。。支持。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

基金会!这可是基金会!!

1、一切事情由5个发起人决定,4个同意即可通过。其它人相关人,都是认同发起人的倡议后才自愿捐款,捐款人有查阅的权利,但没有决策的权利。
2、理事会有专人负责监事职责,有提出不同意见的权利,但没有否决的权利
3、任期终身制,可以找人来替代,但必须经其它4位同意

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-5-3 23:30 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

终身制?

合适不?为什么基金会就可以是终身制?哈哈能解释一下吗?

游客

天上人间 于 2005-5-5 08:44 AM 写道:
合适不?为什么基金会就可以是终身制?哈哈能解释一下吗?

你看哪个基金会不是发起人说了算了?除非发起人愿意另外找人来管理,但重要事项也得经过发起人同意才行!终身制只是为了提高效率和保证基金会按发起人本来的意愿办事。愿意捐款的人是同意了发起人的倡议才捐钱了,只要钱用在原来说好的地方,否则,捐款人没有权利要求基金会如何如何。。。

不过,我说的终身制是相对的,如果超过2/3的发起人同意,可以把另外的人赶出去或者招进来的

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-5-5 19:03 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

?继续!

游客

嗯,几个人老凑不到一块,想找个时间找个包厢把一些细节最后敲定

争取蓝普去西藏前公布,首次筹款,六一正式成立