Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 米卡

小青蛙俱乐部会员降级的投票(通过)

1万

游客

OK 通过了  等理事决议公布后执行吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

2、天涯自驾车友会的日常机构为理事会。理事会成员是由全体俱乐部会员投票产生,全体理事会成员组成理事会。理事会做出的决定符合绝大多数俱乐部会员的意愿。理事会的决定需要全体理事会成员2/3多数赞成才有效

9×2/3=6票!

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-28 15:16 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

六、开除出车友会(新增加)
1、        因为不良表现(影响到车友会的发展)被5个正式会员联名提交理事会并讨论通过;
2、        因为不良表现被三个以上(含)理事会成员要求除名;
3、        拒绝购买使用车友会衣服和车标(如果有私家车);

按规定,3票同意就可以开除了。
另外,现在这个规定的第三点有些问题
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-4-28 03:17 PM 写道:
六、开除出车友会(新增加)
1、        因为不良表现(影响到车友会的发展)被5个正式会员联名提交理事会并讨论通过;
2、        因为不良表现被三个以上(含)理事会成员要求除名;
3、        拒绝购买 ...

根据立法原理,加入俱乐部和开除出俱乐部的票数应该一样。
第3条应该废除了。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 2005-4-28 05:47 PM 写道:
根据立法原理,加入俱乐部和开除出俱乐部的票数应该一样。
第3条应该废除了。

。。。。是不是说错了,如果原理一样的话,加入是3票反对就无法加入,那也就是说开除的话,3票同意开除就可以开除了,这样也就是相当于3票不同意加入,这样才是一致的!

游客

我突然发现我们理事会原来定的3票同意开除就可以开除真是具有法律意识,符合了“立法原理”,高,理事会就是高!!

1万

1万

论坛元老

怎么只投一个?::32:
不是有好几个够条件的吗?

1万

游客

修歌 于 05-4-29 12 写道:
怎么只投一个?::32:
不是有好几个够条件的吗?

修哥不要急  呵呵  我一个一个的提交。。:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..