Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 修歌

关于车标和会员卡

论坛元老

天上人间 于 05-4-27 13:52 写道:

游客

天上人间 于 2005-4-27 13:52 写道:
落实很难,唉

这样就可以立马执行了...
报名当跑腿义工.
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

hnhk 于 05-4-28 11:15 AM 写道:
这样就可以立马执行了...
报名当跑腿义工.

我也愿意去跑一下。
贴子发了2天,发言的只有10个版主,事情做起来不难,但要达成共识却颇费时间。

游客

马上做吧,想等共识,未果!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

前天听车友会自由人反映,去领车标时,在电力村取车标,说的价格不统一,说什么是四十五元一副,而且难贴,非专业人士来贴,不知有否此事呢?
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

论坛元老

我记得车身贴纸应该还剩一些,黄色反光膜,15元(包括前面的字样和后面的网址)。车标只有俱乐部会员才有,还剩8-9个号,在我手上。5元/两个。-还都是我垫钱的呢

关于车标:已经讨论过多次,结果就是保持原来这个。
胸卡:没有设计出来的样本。

制作材料:你们去跑跑海口市就知道了,反正为了作这个车标和胸卡,我可没少跑,好的材料海南根本就没有,而且作这些东西都得上量,不是几百的量而是要上千,我们当初要求车标一定要有号,有号就要一个个编辑,每个图只能作一个,这哪是批量?!

另外:我们车标的颜色忒多了(光椰子树的树叶就用了5-6种不同的绿色),制作要求的工艺和成本很高,尤其是作衣服或者包之类的,需要很多制版,不上量人家根本不愿意作。-猫猫是作这行的,她的话比较有专业性。

情况就是这样,上次77、宝华他们去看,我也希望能有新的发现,看来不容乐观。

[ 本贴由 海边 于 05-7-16 17:04 最后编辑 ]
手机改号了:186