Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

调查(品牌冰淇淋)

游客

调查(品牌冰淇淋)

小小声问一下,假如海口有一家雪糕专卖店,是国外的品牌,口感和哈根达斯差不多,一个蛋筒雪糕球卖15元,一杯果汁乳酪饮料卖25元,有多少人会买?购买的频率如何?每天?每周?
谢谢

[ 本贴由 菲菲牛 于 05-8-13 18:18 最后编辑 ]

游客

很多人去哈根达斯就是冲这名去的
其实你真要问他有多喜欢,估计也说不上
要是换个知名度不高的牌子
这价钱估计困难
除非很有特色
否则去一两次尝尝可能,多了估计就不会了

游客

还是太贵,如果只是2元5元的,俺倒是考虑每个月带小虫去吃
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

说实话,如果这个雪糕不是知名品牌,就显得太贵了。

像乌咪说得有道理,我去哈根达斯吃单球的香草,纯粹是冲着品牌和自己喜欢这个口味去的。但是还是觉得好贵好贵。。

像楼主说的新品牌,估计为了尝鲜,有些人会去,但是不会经常去。而且大多数人都在减肥,本来2元的KFC甜筒味道也不错,可是我也已经有半年以上没去买了。想想其他人,可能相同的情况也比较多吧。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

偶也是这么想滴。虽然现在到了有哈根达斯的城市都会去吃一下,但真的不确定到了海口有了时,自己能光顾几次。不知海口那些有消费能力的人又是如何想的呢::32:::32:哪里能找到海口的人均收入,以及消费能力分类的数据呢?就算这些数据找着了,可信度::32:有多少呢

游客

海口2003年职工年均工资收入1.48万元,城市居民年人均收入8350元,可信度多高不知道,我们应该是属于相对还可以的一个群体,你觉得有多少人能长期消费那个价格的冰淇淋?怕是很玄。一两次可以,10-20次就难了。

游客

罗大耳朵 于 05-4-15 10:37 AM 写道:
海口2003年职工年均工资收入1.48万元,城市居民年人均收入8350元,可信度多高不知道,我们应该是属于相对还可以的一个群体,你觉得有多少人能长期消费那个价格的冰淇淋?怕是很玄。一两次可以,10-20次就难了。

是很玄::27:::27:::27:

匿名  发表于 2005-4-15 12:17:30

先问问顾客在哪里,

其次,要了解谁愿意去,为什么要消费。能消费多久,

匿名  发表于 2005-4-15 12:19:37

这种生意,是把它当职业,还是事业。

想了解行情请,有须愿意为你免费作一个可行性论证,但有请你先准备一些相关的素材

1万

1万

论坛元老

离谱,一个冰棍都要10多20块,有钱人还是多啊.
吃5毛钱一根的蒙牛雪糕就很好..: