Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 氨基酸

如果辨别真假汽车防爆膜??

游客

擎锋 于 10-7-11 12:04 AM 写道:
我贴的是威固V70+K14,老实说,效果还不错。挺满意的。没后悔。
对比有三:1;我LD的车,信了别人的话,贴的其他膜,两辆车在同一个地方晒,对比很明显。
2;其他朋友的车,3M和强生的。也在同一个太阳下对比过, ...

要想公正对比,要同一车型。这样才有可比性。

偶贴的是龙膜。是07年初贴的。

[ 本贴由 IT空间 于 10-7-11 11:13 最后编辑 ]

游客

请问氨基酸 同学我的车是日产的,当时送的膜。我看了施工标签是龙膜的。
不知道是不是真?施工地点是在日产4S对面小区
[img]http://joke.qq.com/images/joke/200505/02/xhp/06.gif[/img]

游客

为啥香港的车都不贴膜?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

正品】汽车龙膜 四门加后挡 浅自然色 包安装(限海口客户) 举报此商品(无货举报 其他举报 ) 1080.00
http://item.taobao.com/item.htm?id=4399397579
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

up
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

虎头蛇尾 于 2005-5-29 09:37 写道:
很不幸,俺的专业是高分子材料,俺就不信,一张膜能卖那么贵!俺估计材料成本每平方米也就几十元的东东,市面上卖到几百元,暴利!俺就不贴,让太阳晒着,健康。::40:

俺估计防晒膜跟前几年的轮胎充氮气差不多 ...

虎头现在还是没贴吗?太阳越来越晒,放个中午,排挡都可以把手烫到,真有点恐怖!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 2014-7-1 16:59 写道:
虎头现在还是没贴吗?太阳越来越晒,放个中午,排挡都可以把手烫到,真有点恐怖!

我也不信!:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

游客

哇,老贴又翻出来了
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

几千大洋一张膜~~~省省吧

有钱我不会这样花!