Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 氨基酸

如果辨别真假汽车防爆膜??

游客

我不知道拖拉机大哥有没有看过海南公共频道的《清风车影》栏目,我们曾经协助他们拍摄过的如何辨别优质膜和劣质膜,我们的宗旨就是教车主理性消费,我们指的是优质膜,不是说只有龙膜是优质膜。我想请这位拖拉机大哥有机会到富元龙膜施工中心看一看,我会让您心服口服的。如果你是同行,而且是在经营劣质膜,那就不必了,因为我和你不是一路人,我只想打假,华丰三M也经常在打假,他们也很气愤劣质膜,而且是假冒三M的劣质膜,他们不打出:假一赔百吗?如果你不是同行,而且真是这方面的专家,或者有什么好的见解,欢迎交流,隔行如隔山嘛。

游客

拖拉机 于 05-4-13 07:56 PM 写道:
听起来像是龙*的托。
再说了,中央还下这个文件吗?就算你是专家,也不要忽悠我们啊!

同拖拉机的心情一样

游客

谨慎支持氨基酸的帖子。

一、氨基酸的用意是好的,我相信你公司代理的膜很棒。

二、如何辨别真假防爆膜最好应该从技术的角度来讲,涉及品牌或商家的时候带一带就可以了,你却着重介绍商家和价格,本末倒置难怪大家对你有误会。

三、任何品牌防爆膜的地区总代理都可以有市场指导价格和大客户批发价格,不过我希望你在咱们车友会可以给成本价格:即  进货成本+适当人工费用,当然前提是你是当家的才好。请放心,这里圈子很小,受益者都会替你保密,不会对你的市场造成破坏的。

个人意见,仅供参考。如有得罪,请见谅。

[ 本贴由 阳光椰林 于 05-4-14 11:19 最后编辑 ]
用眼睛旅行……

论坛元老

新来的吧?

氨基酸 于 05-4-14 09:01 写道:
我不知道拖拉机大哥有没有看过海南公共频道的《清风车影》栏目,我们曾经协助他们拍摄过的如何辨别优质膜和劣质膜,我们的宗旨就是教车主理性消费,我们指的是优质膜,不是说只有龙膜是优质膜。我想请这位拖拉机大 ...

这么容易就动气了?
阳光说的差不多了,我挺同意的。
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

游客

拉哥又当急先锋了,我之前就给狠批了一顿。至今还有发帖恐惧症 ::::40:::40:

游客

说笑而已,拉哥别生气!!!

论坛元老

老令 于 05-4-14 15:43 写道:
拉哥又当急先锋了,我之前就给狠批了一顿。至今还有发帖恐惧症  

切!恐惧什么啊?上次我看见公告说你被除名了,还不是我发帖询问吗?

主要是现在天气反复无常,把人给闹的啊.........
::33:::33:::33:::33:
┣╋╋┓人生需要进退自如
246R

游客

许多东西是越描越黑。阳光说得很好,比较客观,本来我想在末尾再教大家几种简单的辨别真假膜的知识,只是感到已说得太多,而且网上很多介绍,网上缺的只是厂家及各种品牌的介绍,所以想等到有人跟贴要求介绍时再说,这是我这个贴的不足之处,请各位谅解。说到动气我还不至于,因为拖拉机会友不一定懂膜,可能特长是电脑等等,不一定是这个行业内的人,无论是谁都有自己的观点,我发这个贴的最终目的也是教车友挑品牌,贴真货,不要花冤枉钱,同时引起大家讨论,当然不要说一些怪话。因为网上许多鉴别真假膜的文章,所以我只能着重介绍品牌及厂家背景。至少我相信大家的眼睛是雪亮的,可以进行实地对比,是不是我所说的都是在夸大,如果没有亲眼看到的东西,光凭几个说也不可信。大家可以在海口几家比较大的品牌店对比,挑选自己忠爱的品牌。因为我觉得龙膜、三M、威固、强生这几个品牌都是好东西,所以重点介绍给大家,大家可以抽时间亲自去这几家大店去看一看,走一走,都是车友会的朋友,相信不会乱吹,否则牛皮吹大了,我想以后都不好意思参加大家的聚会啦。如果我说得不对,我恳请大家原谅。实话实说,欢迎大家跟贴讨论、指点。

匿名  发表于 2005-4-14 16:45:56
这样的帖子怎么会没人扔到回收站?看来现在的版主也可能有其他利益啦。