Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 氨基酸

如果辨别真假汽车防爆膜??

游客

优惠有限期么?
光前挡优惠价?

游客

这个优惠价是指全车贴膜。只有天涯车友会的会员,才享受这个优惠价。
氨基酸

1万

1万

论坛元老

宁戈 于 05-4-15 02:31 AM 写道:
看楼主的贴子看得偶有点晕乎,就一个感觉,贵的就是好的(这也没错),可。。。。。。。。。。楼主表拍我::40:::40:::40:::40:::40:

不就是一张塑料膜吗?值那么多钱?也知道这东东有其技术含量,但请注意,在 ...

很不幸,俺的专业是高分子材料,俺就不信,一张膜能卖那么贵!俺估计材料成本每平方米也就几十元的东东,市面上卖到几百元,暴利!俺就不贴,让太阳晒着,健康。::40:

俺估计防晒膜跟前几年的轮胎充氮气差不多,好处说得天花乱坠,价格也天花乱坠,JS们趁乱捞一把,等到大家明白过来了,就是一把遮阳伞的功能,JS们也赚了个盆满钵满了。

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-5-29 09:49 最后编辑 ]

游客

氨基酸 于 05-5-28 05:24 PM 写道:
富元龙膜对天涯车友会会员的惊喜活动---夏季清凉一夏大促销活动,只要能证明是海南天涯车友会的会员,原价:2350,现价:1580。原价:2200,现价:1380。

新车,这两天准备去贴,氨基酸留个电话给我吧。

2万

2万

论坛元老

老贴顶起来~

游客

想贴哦,现在的价格如何?
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

我也想贴膜,留个电话,或给我打个电话。

游客

汽车膜还是3M的好~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

高级会员

我贴的是威固V70+K14,老实说,效果还不错。挺满意的。没后悔。
对比有三:1;我LD的车,信了别人的话,贴的其他膜,两辆车在同一个地方晒,对比很明显。
2;其他朋友的车,3M和强生的。也在同一个太阳下对比过,差距不小。
3;比较郁闷的是,天窗当时忘贴了。后来贴的别的牌子的,结果比V70还热。(天窗后来贴的是侧档膜。)

龙膜没比过,但贴膜之前,找过很多的资料,上过很多的论坛。等等等。知道龙膜是好膜,可那时候海口没有啊。

个人声明:本人不是龙膜的托,也不是威固的托。更不是氨基酸的托。只是从个人使用感受看问题。现在太阳正大,欢迎来人来车来手来对比来摸摸来感受。

小声说小话:现在这社会,好百分之一的东西就可能让你付出多百分之二十的金钱。看你怎么理解了。

游客

氨基酸 于 05-4-16 08:18 AM 写道:
只是能证明是车友会员的成员,最好是入会时间比较长的会员,只要到富元龙膜施工中心,我想是可以打个折扣的。前提是开着新车,或者是真的要换膜。我也想让车友会的朋友帮做个口碑,前提也是龙膜是不是象我说的这样 ...

有谁知道富元在哪?或知道氨基酸的手机号码?想去那试一下。