Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

?强哥的作业还没有交吧???

游客

?强哥的作业还没有交吧???

赶快交来,要公布理事会决议了
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

强哥恐怕是干这事去了。

写在高潮过后

4月9号,中国现代史上罕见的反日高潮爆发了。说它是高潮,是因为在北京爆发了走行。之前和之后,广州和成都也都发生了些走行之类。然而都不比北京,这里是天子脚下。在这里发生的任何政治事件,都是某个政治事件的最高潮。
走行当中发生了些事情,比如砸了日本公司的玻璃,蛋洗日本大使馆等等,还有迫使海龙停业。说实在的,这些事情听起来很爽,干起来更爽。
然而这背后有N多玄机,值得我们一一参祥。
任何政治事件,都是各政治势力争斗的战场,而任何政治事件的结局,和一开始时候的旗号也不见得会一样。
首先是走行事件的发起,4月9号前的一个星期,WC上突然有人贴了个号召帖子。谁贴的?谁要发起这个事情?根据中华人民共和国现行法律,走行要专政机关审批的。然而这个事情,连起头的人都不知道是谁,居然就走成了。有意思吧。
然后是过程,整个过程没人组织。国外的走行,多数都有政治团体首领带队,在繁华地带走一走,挥挥标语,然后到某个地方集中,政治人物发表演说,散传单,大家回家吃饭洗脚睡觉。不过这次走行,连带广州深圳成都的走行,没有政治团体首领出现,也没人演说发传单。有意思吧。
烽火有幸接触过一点专政机关,深知这台机器的强大高效,到目前为止,还没有任何势力能让这台机器认怂的,包括米国人。如果这台机器想要阻止4月9号的走行,真是比吃块点心还容易。某功当年发动了多少人去跟机器叫板?一年不到就彻底被打翻,只好用出派人自己烧自己的拙劣招数,彻底失败。所以4月9号的走行,居然走成了,有意思吧。
谈句题外话,这台机器从来不乱收人的,过去几年里,网络军事相关里有两位名人获罪入狱,烽火不幸和他们都相当熟识。应该说,这二位确实做了不该做的事情。然而烽火及多数认识他们的人都从来没有受过机器的询问,谁是什么样的人,谁干了什么事情,机器比我们自己都明白。
所以,诸位,请明白一个道理,机器是保护我们用的,不是收拾我们用的。我们如果把机器当自己的,就会感觉很幸福。机器允许你干什么就干什么,保证平安无事。否则,嘿嘿,自己看着办吧。
还有砸玻璃的事情。我们不跟机器叫板,可有人必须跟机器叫板,没办法,这是人家的职业,靠这个吃饭。当天那么多人上街去走,难免有些人奉命给机器找点事情干。比如砸个玻璃打个人什么的。人家也是混口饭吃么,大家应该理解,某矮子国的摄象机等着呢,不砸播什么啊。他们砸他们的,人家砸过以后回去有银子领的。我们又没领那份薪水,就不要义务劳动了。给人家义务劳动了,机器还要不高兴,还会把我们叫去训斥一番,何必呢。机器可是自己人啊。凡是当天替人家义务劳动的,回家浴室拘禁自闭反省反省——义务劳动了不算,还要自己掏钱买鸡蛋。
鸡蛋两块五一斤啊。一斤就是六个,侬忽悠的一声,啪嚓的一响,没了。天可怜见,偶闺女7个月,一天吃一个蛋黄,侬鸡蛋多到要扔的话,直接扔烽火家的锅里,偶携妻子女儿谢谢您了。
还有凡是当天义务劳动的,最有必要反省的就是这么个事情。大家都不义务劳动,那么到底谁是哪些个领薪水的,当场就认出来。侬老人家上去义务劳动,就乱套了,机器还要挨个查,看谁是领薪水的,谁是冒傻气的。多给机器添麻烦啊,再说一遍,机器是自己人。
这TMD破文,我写着都累,估计诸位看着也累。反正机器现在有新规矩了,走行的事情,已经差不多了,不用再走了。诸位往后就别去走了,记得以后上街买东西的时候,凡鬼子商标一律不买,比走行更管用。反正烽火已经多年不买了。

1万

游客

嘻嘻。。。走行。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

虎头蛇尾 于 05-4-12 11:52 写道:
强哥恐怕是干这事去了。

写在高潮过后

4月9号,中国现代史上罕见的反日高潮爆发了。说它是高潮,是因为在北京爆发了走行。之前和之后,广州和成都也都发生了些走行之类。然而都不比北京,这里是天子脚下 ...

不是,性教育去了!要不先发,后补?

游客

johnbrother 于 2005-4-12 11:49 PM 写道:
不是,性教育去了!要不先发,后补?

等你的性教育结出硕果!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

可以先公布,司法解释以后再补吧。

游客

还没教育完,就GC了????

[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

1万

游客

要发的话是发到俱乐部专区吧??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

顶上来,强哥,五一都要到了,作业还没交???

游客

夏利哈哈 于 05-4-19 08:29 写道:
顶上来,强哥,五一都要到了,作业还没交???

先发吧,我后补上,像“托”一样。: