Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

抵制日货!假能产品受害者现身说法!!

2万

2万

论坛元老

米卡 于 05-4-12 09:06 AM 写道:
号号同学以前一直是佳能的粉丝呀。。对佳能的什么所谓超声波技术倾倒不已。。

KAO,尼康就没有超声波了??

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-4-12 12 写道:
你还年青,敲敲几下就能搞定::

狗日的A70用不到一年半就坏了,小日本的佳能机好象装有闹钟,一过保修期就发作。
有个提议,别修了!也修不起这破玩意!
现在不是抵制日货吗?把你我的这2件日货拖出来示众,到万绿园搞一个投掷佳能相机FB?

2万

2万

论坛元老

修歌 于 05-4-12 09:15 AM 写道:
狗日的A70用不到一年半就坏了,小日本的佳能机好象装有闹钟,一过保修期就发作。
现在不是抵制日货吗?把你我的这2件日货拖出来示众,到万绿园搞一个投掷佳能相机FB?

游客

修歌 于 05-4-12 09:15 写道:

这个故障好像是CCD问题,或者是排线接触的问题。
买这种电子玩具就要有心理准备,这东西是有使用寿命的,而且还不长,尼康D70的快门寿命据说才1W多次。

G5好像也是佳能的哦,也投掷?::40:

[ 本贴由 宝华 于 05-4-12 09:22 最后编辑 ]
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

游客

号号 于 05-4-12 12 写道:
KAO,尼康就没有超声波了??

我只看到你对佳能的技术大力吹嘘

修歌 于 05-4-12 09:15 写道:

支持修哥。。

[ 本贴由 米卡 于 05-4-12 09:20 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

米卡 于 05-4-12 12 写道:

支持修哥。。

谢谢!这主意确实比在网上喊一千遍一万遍管用呀!我们拉出横幅,开展投掷佳能相机有奖比赛!
须做好黑板报,把控诉内容用大号字写上,对现场围观的广大群众一定要现身说法,日货坚决买不得!

2万

2万

论坛元老

米卡 于 05-4-12 09:18 AM 写道:
我只看到你对佳能的技术大力吹嘘

MD你看到我家里有一台假能的机器吗?

放毒和吸毒根本就是两回事嘛

1万

游客

号号 于 05-4-12 12 写道:
MD你看到我家里有一台假能的机器吗?

放毒和吸毒根本就是两回事嘛

你知道贩毒和吸毒的后果有什么不同吗??
贩毒的要枪毙  吸毒的只是强制解毒。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

修歌 于 2005-4-12 09:29 AM 写道:
谢谢!这主意确实比在网上喊一千遍一万遍管用呀!我们拉出横幅,开展投掷佳能相机有奖比赛!
须做好黑板报,把控诉内容用大号字写上,对现场围观的广大群众一定要现身说法,日货坚决买不得!

::38:::38:::38:俺得先看看几文可以修好,当然,如果大家都把佳能的JJ拿出来包括修歌你的G5包括77的S1什么的都拿出来,俺也可以考虑参加这个比赛,要不,只有两个JJ还比什么呀?::40:::40:::40:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

但愿我的A80好好的。