Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

第四届理事会第一次会议内容

游客

夏利哈哈 于 05-4-4 22:41 写道:
!俺是想到哪说到哪,俺就喜欢车友会这种宽容的气氛,如果在这里说话都小心翼翼的话,也太难为我了

::其实你想到哪说到哪,也没有啥不对,只是会有后遗症:别人按你说的做吧,靠,你是随便说说;不按你说的做吧,过后你又说你早说过了。总之,都是你的理。::27:::27:
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

菠萝蜜 于 2005-4-4 11:06 PM 写道:
::其实你想到哪说到哪,也没有啥不对,只是会有后遗症:别人按你说的做吧,靠,你是随便说说;不按你说的做吧,过后你又说你早说过了。总之,都是你的理。::27:::27:

有过这事?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

唉,哈哈,如果按你这种说法,估计以后只有理事才乐意当会计了。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

1万

1万

论坛元老

哈哈,是不是找到了舌战群儒的感觉,累不累?想喝水不?

游客

虎头蛇尾 于 2005-4-4 11:32 PM 写道:
哈哈,是不是找到了舌战群儒的感觉,累不累?想喝水不?

累了,不想说了——其实不说才可悲呀!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

想前想后,反正这里是斑竹区,应该不会外传出去的,就再啰嗦两句,就事论事不吵架:
1、尾数+人数,刚开始我也觉得这样不好操作,但细想想,应该很好操作的,每次FB大家登记交钱后,第一件事就可以按“人数多少“扣下相应的费用当作车友会基金留下,当作第一笔费用,结束前把帐一算,还剩余尾数多少,加在一起上缴就行了

2、宝华说到喉咙里的答案俺还不知道是怎么回事,但就我的经历来说,交多的时候有300多元一次FB的,少的时候甚至只有几毛钱,但是不管多少,对我来说都一样(反正不是俺的),但是就是要找到海边或77把钱交给他们,或者记住帐号到银行排队把这个钱存进去,这一个过程比较讨厌,就俺的感觉,这种”讨厌“影响了我拿余款上缴的积极性。如果有海边或77在旁边,就是两人吃饭,剩余1毛钱俺都愿意上缴

3、其实,好多事坐在一起沟通也许效率更高,决策出来的东西大家的认同度更高,这样的帖子争论经常是不了了之的

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-5 08:11 最后编辑 ]

游客

夏利哈哈 于 05-4-5 08:09 写道:
但是就是要找到海边或77把钱交给他们,或者记住帐号到银行排队把这个钱存进去,这一个过程比较讨厌,就俺的感觉,这种”讨厌“影响了我拿余款上缴的积极性。如果有海边或77在旁边,就是两人吃饭,剩余1毛钱俺都愿意上缴.

我不这样认为。当然自己的感觉仅仅是感觉。如你所说,基金既不用来网站的建设,会员的认证也改用自动的了。那么哪里还需要用到基金?起码没有明示给大家。你常说,用钱的地方很多,就是基金太少,但是这能成为不明示基金用途的理由么?钱多与钱少般的事情不同,但一定要告诉大家这个基金用于干什么,这起码也是透明的必要部分。如果只是事后公布一下,这种透明感觉是被动的。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

1万

1万

论坛元老

菠萝蜜 于 05-4-5 09:08 AM 写道:
我不这样认为。当然自己的感觉仅仅是感觉。如你所说,基金既不用来网站的建设,会员的认证也改用自动的了。那么哪里还需要用到基金?起码没有明示给大家。你常说,用钱的地方很多,就是基金太少,但是这能成为不明 ...

基金现在什么也没用,除了买一些FB用品,还放在那里呢。不过我是感觉基金贴的要求分分太高了,论坛会员也应该有知道基金帐务的责任,因为一部份基金也出于他们。

另外,前几日有同学提出购买硬盘的帐务也应该设专贴,收入多少,支出多少。

[ 本贴由 眉眉 于 05-4-5 09:25 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

我又复习了一遍:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=105&highlight=&page=7

还是觉得车友会基金是需要的!

游客

有钱是好事,有基金也是好事,但起码车友会的基金不用来盖房,不用来修路(如果你说:那是因为钱少。只能是抬杠了)。要做什么,告诉大家,决不超范围使用。
例子:足协的说了,基本都是我们这些人,余额交基金干吗?反正还是用于我们。
          杀协的也说了。。。。。
          。。。。。

吃协的也说了,余额交基金干吗?现在我们就买水果吃了。
:::::
其实,他们都没错。原因就是不知道基金是干吗的。

以前为什么积极呢?老听哈哈、海边说,网站维护呀、会员验证呀,大家都不言自明地感觉,应该有基金办这事,谁让我们在这儿玩、还玩的挺开心呢?