Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

第四届理事会第一次会议内容

游客

[quote]夏利哈哈 于 05-4-4 14:22 写道:

俺也当过组织者,也当过会计或者是协助会计,但每次余多少,该退多少,该上缴多少,都是在FB结束前就是把帐结了呀?没有出现说回到海口才能算清楚的事呀?而且如果回到海口才能算清楚,是不是要把大家召集在一起退钱呢?我参加的没有出现过这种情况呀?

我参加和知道就有这种情况,比如国庆贵州,陵水天朗,黎母山。。。这些FB会计回来还算了很长时间才能算清楚,像你说的“每次余多少,该退多少,该上缴多少”,这样专业的会计我还真没见过。:

退钱也是逐个通知来退的,还有通知了还没来退的,比如天朗到现在还有170多没退完(我已经发贴说上交基金了,钱还在我这。),退钱都这么难了,还想逐个叫他们回来交1元更困难了。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

宝华 于 05-4-4 17:13 写道:

不过听了你们几个理事以上的言论,觉得你们脱离群众太久了。:

????愿闻其祥?(::还把自己当理事呢。)
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

说真的,FB回来每人交一块钱也不多,
但对车会来说,那其实是杯水车薪,
更何况现在的市外FB也不多,
就算一个月2次按60个人来算也就60元钱啊,吃一次饭都不够啊::27:::27:,
听海浪书记说这次回来开理事会吃的是猪脚饭
我觉得,每次FB回来都有大量的精美图片,和很好的出游功略,
这才是吸引我们网站人气的最宝贵的财富,
每人交一块钱和这个是无法相比的,
网站有了人气,就会给我们带来广告,就会有收益,这部分的收入
比我们上缴一块钱给基金更能帮助我们的网站
我希望我们的网站做得更好最好!::

游客

香奈尔 于 2005-4-4 07:49 PM 写道:
比我们上缴一块钱给基金更能帮助我们的网站
我希望我们的网站做得更好最好 ...

唉,怎么大家还把车友会基金和网站扯上关系::32:::32:

再次声明,网站的维护等有关费用没有花车友会基金1分钱!现在不花,以后也不会花!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

宝华 于 2005-4-4 05:25 PM 写道:
退钱也是逐个通知来退的,还有通知了还没来退的,比如天朗到现在还有170多没退完(我已经发贴说上交基金了,钱还在我这。),

所以你也就知道了,FB结束的时候如果不把帐结清,就会带来无穷的烦恼(到现在还退不完),那这次FB的会计是不及格的

从2001年算起,你看看,以前哪次不是结束解散前就结清的?就近的包括俺参加的定安FB,远点的俺组织的黎母山FB,再远点,三亚FB,吊罗山FB,五指山FB,香水湾FB。。。。哪次不是结束解散前就结清的?哪次是出现你说的这种回来退钱找不到人的——因为根本就不需要退钱,因为结束解散前就结清了,不信你搜索看看,FB回来后发贴叫大家来退钱的都是哪些组织者和会计?俺记忆中鲁司令组织的好像没有,海边组织的好像没有,强哥组织的好像也没有。。。。:::

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-4 22:12 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-4-4 10:09 PM 写道:
所以你也就知道了,FB结束的时候如果不把帐结清,就会带来无穷的烦恼(到现在还退不完),那这次FB的会计是不及格的

FB回来后发贴叫大家来退钱的都是哪些组织者和会计?俺记忆中鲁司令组织的好像没有,海边组织的好像没有,强哥组织的好像也没有。。。。

虽然我并不认同交这一块钱和退钱结帐有关.个人认为这一元钱是和余额一开始的定义相违背.

但是怎么能这样说话?过份了点吧.
车友会三周年的FB,当时那么多人怎么退钱,怎么结帐.?当时是小兰子是会计.
天朗那次活动八十多个人,又有人先走,怎么结帐怎么退钱?那次好象是艾草是会计.
这两个都算得上车会的金牌会计了.

[ 本贴由 眉眉 于 05-4-4 22:36 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

如果说“这次FB会计不及格”就算是“怎么能这样过份说话::27:”的话,那俺真的就不会说话了!俺是想到哪说到哪,俺就喜欢车友会这种宽容的气氛,如果在这里说话都小心翼翼的话,也太难为我了

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-4 22:44 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-4-4 10:41 PM 写道:
如果说“这次FB会计不及格”就算是“怎么能这样过份说话”的话,那俺真的就不会说话了!

那你告诉我,三周年的活动一百多人,到现在小兰子手上还有钱欠着别人的,有的人根本不出现,短信通知也没反映,小兰子有段时间每次FB带着那钱到处问,那么辛苦,你竟然说人家不合格这样还不过份的话我就不知道什么是过份了.

真是没说话的地方了.
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

不谈你是一个理事,就算你是一个普通的老会员,怎么可以想到哪说到哪呢?

谁都知道越是大型的FB,会计越是辛苦,可你不但抹去人家的功能,还给人家扣上一个不合格的帽子.你这是宽容吗?

游客

得,吵起来了,再次声明:俺现在是放低声音说话,是慢慢说,不是指责谁,不抹谁的功绩,不给谁扣帽子,不是吵架。。。。。::6:

像小兰子这种情况,完全可以给个时限,到时不拿的上缴车友会基金,也就不用这么辛苦了!而且车友会制度里有一条:结算以10元为单位,尾数划入基金帐户。现在剩余完全达到这标准,上缴就完了。

如果俺的话伤害到哪们有功劳有苦劳的同学,俺只能说声:对不起!

眉眉 于 2005-4-4 10:31 PM 写道:
天朗那次活动八十多个人,又有人先走,怎么结帐怎么退钱?...

而像这种情况,以前我们也是讨论过的,按交的钱-花的钱来算,每个人都一样,如果是有退钱的情况,组织者同样可以定个时限,不来拿的上缴车友会基金,如果他有意见,来车友会基金里领取:(这一条好像还没定,但特殊事情特殊办理,完全可以发个贴让大家讨论一下马上决定,这种事情在车友会又不是没出现过)

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-4 23:08 最后编辑 ]