Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

第四届理事会第一次会议内容

1万

1万

论坛元老

这样的决议发在这里也有些不适合,如果这时候两个俱乐部会员组织活动,根本看不到里面的决议,那么此决议还是无法生效。

就我个人来说,还是那个观点。理事会成员是大多数人选举出来的,那么就应该代表大多数人的利益。在反对无效的情况下我会服从。当然,能引起民主的重新讨论更好。

就此决议虽然没有发到外面去,但是这次出去露营的同学好象都知道,我之前没有上网看到此贴,也是听说的。

大家好象反响还是挺大的,呵,甚至有人提议,此次FB我们不要拔分,一分钱也不交。

但我们这次FB的余额的确为真实情况,因我们FB发起之日在此决议出台之前,所以本次FB并未按人头收取1元的费用。

所以同意有些同学的意见,关于基金的用途一些大事,应该考虑扩大投票甚至全员投票(因为基金很大一部分也是出自于论坛会员)。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-4-4 04:01 PM 写道:

呵,也不用这样,部分同学一时感觉不民主才会说出的气话吧。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

关于,FB余额上缴的事情,过去大家都很自觉,现在怎么了?
活动规则这样说的:
聚会是自发性的组织,没有商业和盈利成分,费用是AA制摊分。油费以车为摊分单位,由车主与同车人员摊分;吃住旅游费用按团队实际费用摊分,6岁以下孩子免食、宿费,7-11岁的孩子食、宿费收一半,12岁以上同成人。结算以10元为单位,尾数划入基金帐户。

在这样的规定还有效的情况下,出台新规定,应该充分考虑新规定的可操作性。否则变来改去,会让大家趋于麻木,让纯真缺失。

好像也有理事会的决议:通过本网站发贴的FB,FB结束后必须有帐务贴。

但是:
退:      **512.20元      **695.70元     ****497.20元
详情看:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21953&highlight=&page=4
这样连毛都能退回的,实在有背车友会精神。

多宣传车友会精神,通过谴责一些做法,来回归纯真。

记得我第一次在一次羽毛球后的午餐FB当会计,余了6元,诚惶诚恐不知道如何处理,大家又说让我拿着。我回来猛翻贴子,发现要发贴上交基金。立马做了。
而现在可能会在大家的提议下,买了水果立马吃了。

我想,不管基金的多与少,应该把基金的来源、用途明确规定,公示大家。保证基金的透明、决不用于规定以外的其他用途。
感觉现在大家对基金的质疑太多了(只是自己猜测)。

[ 本贴由 菠萝蜜 于 05-4-4 20:19 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

基金应该是很透明的呀?但我居然听某人告诉我一些资深会员说车友会基金被我和海边烂用了,不知道怎么会出现这种议论???
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

夏利哈哈 于 05-4-4 04:45 PM 写道:
基金应该是很透明的呀?但我居然听某人告诉我一些资深会员说车友会基金被我和海边烂用了,不知道怎么会出现这种议论???

这种传言的来源不可靠吧?明明有基金贴怎么还会有这样的传言。

[ 本贴由 眉眉 于 05-4-4 16:51 最后编辑 ]

游客

夏利哈哈 于 05-4-4 16:45 写道:

抱歉,没听到过这样的议论。

过去透明、现在依然透明是好事呀。那么,对俱乐部会员很透明,对论坛会员呢?特别是在俱乐部会员FB疲惫,论坛会员正兴趣盎然时。
好,可以指定一个人大呼一声:FB可以,玩完回来了每人交1块钱。你总不能不让别人想:交1块钱干吗呢?交基金呀。基金是干吗的?

[ 本贴由 菠萝蜜 于 05-4-4 17:15 最后编辑 ]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

菠萝蜜 于 05-4-4 05:05 PM 写道:
抱歉,没听到过这样的议论。

过去透明、现在依然透明是好事呀。那么,对俱乐部会很透明,对论坛会员呢?特别是在俱乐部会员FB疲惫,论坛会员正兴趣盎然时。

记得以前讨论过,这就是俱乐部和普通会员的区别。包括选举权和被选举权。
手机改号了:186

游客

[quote]菠萝蜜 于 05-4-4 17:05 写道:

没听到过这样的议论。

不过听了你们几个理事以上的言论,觉得你们脱离群众太久了。:

[ 本贴由 宝华 于 05-4-4 17:15 最后编辑 ]
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

海边 于 05-4-4 17:07 写道:
记得以前讨论过,这就是俱乐部和普通会员的区别。包括选举权和被选举权。

这样说太笼统了。
区别:
是在基金的透明度上?(俱乐部会员应该知道,论坛会员不应该知道)。
还是在基金收缴上?(俱乐部会员可以不交,论坛会员必须交。目前是都交)
还是在基金使用上?(俱乐部会员可以享受,论坛会员不能享受)