Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 理事会公告

第四届理事会第一次会议内容

游客

也请回答一下我的算术题呀。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

宝华 于 2005-4-2 01:04 AM 写道:
这点怎么理解?
4.市外FB余款的上交金额改为:尾数+参加人数;而且要上缴后才能拨分。(目的是为了促进余款的及时上缴)

1。如果20个人参加FB,恰好无余额呢?
2.如果20人参加fb,余额为1元,那该上交多少呢 ...

4。就是再原来基础上加上人头数,申请积分的时候有人头数的,这点应该很清晰,很容易操作。
尾数+参加人数 ,当然是每人1元钱;我记得大家都说先按1元试行...

所以:
1、20
2、21

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-3 23:05 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

1万

论坛元老

1、这种决议是不是应该发到主论坛?大多数决议和俱乐部会员及论坛会员的关系都很大。

2、个人不赞成用基金助学。现在基金较多,哪一天用完了比较少的时候那些孩子怎么办?更偏向于车会应该买一些适用的FB用品。

3、个人反对尾数加1的做法。和钱无关,感觉与从前余额的定义已经不一样。

以上观点谨代表个人观点。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

没钱不好办事。
硬性加上1元/人,是为了促进基金的积累;越来越多的迹象标明FB的余额越来越少,越来越难积累;任由发展下去,会是个什么样的情况?!各位不妨设身处地想想。
手机改号了:186

金牌会员

如果这是个征求意见的讨论帖,请说明!如果是理事会的决议,就应该到主论坛公布并关闭回复,有意见以后再调整。这样发决议会搞乱大家的思想!::40:::40:
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

夏利哈哈 于 05-4-3 23:04 写道:
所以:
1、20
2、21

好的,答案正确。

但,当过组织者和会计的人都应该知道,按以前市外FB的情况,会计基本上都是回到海口才能把帐目算清楚的(因为会计是无偿服务的,FB途中也要游玩),如果出现上面两种情况,那是不是又得召集大家回来再交这一块钱?
如果有的人由于时间关系不是那么配合的话,是不是得要强制规定之类的东西?
然后搞到最后大家会怎么看待这个余额上交?

我觉得这个FB余额对车友会是很有用处的,但这得靠大家的自觉和热情,不能带有强制性。
一年能有几次市外FB,单靠市外FB能有多少余额上交?
不夸张的说,现在大家上交余额的热情基本上是没有了,很多FB都是私底下进行,可是是什么原因造成这种局面的呢,我看对车友会热心的人心里都有答案吧.

基本同意眉眉的观点。

眉眉 于 05-4-4 08:56 写道:
1、这种决议是不是应该发到主论坛?大多数决议和俱乐部会员及论坛会员的关系都很大。

2、个人不赞成用基金助学。现在基金较多,哪一天用完了比较少的时候那些孩子怎么办?更偏向于车会应该买一些适用的FB用品。
.3、个人反对尾数加1的做法。和钱无关,感觉与从前余额的定义已经不一样。

以上观点谨代表个人观点。 ..
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

宝华 于 2005-4-4 01:40 PM 写道:
可是是什么原因造成这种局面的呢,我看对车友会热心的人心里都有答案吧...

呵呵,心里。。。

有什么话为什么不能明说呢?::27:  在单位说话遮遮掩掩的,在这里没必要这样吧?::1:

当过组织者和会计的人都应该知道,按以前市外FB的情况,会计基本上都是回到海口才能把帐目算清楚的

俺也当过组织者,也当过会计或者是协助会计,但每次余多少,该退多少,该上缴多少,都是在FB结束前就是把帐结了呀?没有出现说回到海口才能算清楚的事呀?而且如果回到海口才能算清楚,是不是要把大家召集在一起退钱呢?我参加的没有出现过这种情况呀?

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-4-4 14:27 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

个人认为,没必要必须限制余额上缴这一块。有尾数就交,没尾数就不交。没有人会刻意的为了不上交余额而把费用花得整整的。这样的规定显得不信任所有参加活动的同学和组织者。
基金作为奖学金,这点偶觉得也待进步谈论。车会现在所拥有的基金,说多嘛也不多,基金按道理是作为活动基金,也就是一些公共的活动用品购买使用。如果要设立奖学金基金,那么又是另外一回事情了。余额上缴的是全体会员,所以使用途径如果有大的变动,应该是全民讨论。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

可是是什么原因造成这种局面的呢,我看对车友会热心的人心里都有答案吧...

--我也不太明白。
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

蓝普 于 05-4-4 01:19 PM 写道:
如果这是个征求意见的讨论帖,请说明!如果是理事会的决议,就应该到主论坛公布并关闭回复,有意见以后再调整。这样发决议会搞乱大家的思想!::40:::40:

俺觉得这话有道理。什么时候讲民主,什么时候讲集中,应该有所界定。不然总是议而不决。::21: