Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

D70香港价格

游客

D70香港价格

昨日在香港经过一个相机 店,看了下顺便问了D70价格
5300元
套7200元,
这只是报价应该还可以还价格把。时间紧没继续问。
静定

游客

价格还可以了,我以前买个消费数码也是这价钱了.
不过据不可靠消息,说D70停了,后继机型是D70S和D50,相应功能减少了一些,价格也不会很高吧.去年是DSLR元年,今年该是消费年了.
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

不是,是功能多了,应该是D70S或者D90,功能更多,缺陷更少,但是还保留600万像素,而且本质上没有根本的改变

D70在大陆这边的团购价早就已经是5300了,我记得我们车友会的哪位同学就是这个价位买下来的
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-3-31 12 写道:
不是,是功能多了,应该是D70S或者D90,功能更多,缺陷更少,但是还保留600万像素,而且本质上没有根本的改变

D70在大陆这边的团购价早就已经是5300了,我记得我们车友会的哪位同学就是这个价位买下来的

应该是少了吧?你到无忌去下说明书看看?减少了什么什么按钮之类的.
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

唉,我刚看到那文章!不过现在无忌上不去

升级版,竞争对手是350D
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-3-31 12 写道:
唉,我刚看到那文章!不过现在无忌上不去

升级版,竞争对手是350D

D2X吧,真家伙啊~

游客

柠檬 于 2005-3-31 08:16 写道:
价格还可以了,我以前买个消费数码也是这价钱了.
不过据不可靠消息,说D70停了,后继机型是D70S和D50,相应功能减少了一些,价格也不会很高吧.去年是DSLR元年,今年该是消费年了.

原来买的730裸机都4200了,再配电池充电器什么UV镜等等下来都4600啦。。亏呀亏呀
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

俺的d70就是5300元团购的,行货,玩了几天,孝敬给岳父大人了,目前估计5100-5200就可以拿下。现在看到350D有些心动,主要是看中了800万像素和许多跟20D相似的功能,但机身比300D还轻巧,无法接受。

游客

近期想买个好点的数码 或者 DV  同学们谁对这在行啊?  若有团购活动别忘了me
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.

游客

柠檬 于 2005-3-31 09:49 AM 写道:
D2X吧,真家伙啊~

不是一回事

看看 D70s 的部份,
1. 总像素也是不变 624 万的。(有效像素610万)
2. 变重了 600g。
3. 多增加一个支持 EN-EL3a 电池...
4. LCD 1.8"=> 2.0" 但是总像素不变 13万
5. 電子快门线插孔(用MC-DC1专属快门线)

几个比较重点的部份,还是没改。
1. 不支援Non-CPU镜测光..
2. 没反光镜预升..
3. 没FP
其它的部份实在是眼矬看不太出来,那边还有变化到...???