Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

车友会无线电协会会员清单V.060206

匿名  发表于 2005-3-31 00:19:14
ICOM IC-2720H + IC-T90A

游客

热带低压 于 05-3-31 12:19 AM 写道:
ICOM IC-2720H + IC-T90A

::2:::2:烧包级配置。呵呵,我知道你是哪个了~~~
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

MOTOROLA  SM120
ALINCO  DR430
MOTOROLA  GP88
ICOM   IC-T90A
ICOM   IC-725A
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

江南318手持
BG7YAH呼叫,听到请回话!OVER

游客

BG7YCC       战龙   车台:YAESU  FT-8900R    手台:KENWOOD TH-G71A

游客

我的呼号回来了!
号号帮我加上去!
谢谢!

BG7YDP

游客

为配合22号的无线电演习,无线电小组成员16号晚开会决定了每人购买一套衣服,海口无线电小组的成员可以免费获得,钱从海口无线电小组的资金出。

服装价格:上衣9元+帽子6元=15元
一共买了50套,共计:750元

22日购买衣服的人员有15人:恋天,剑客,天长,YCK,江南,江南LD,装甲车,站住,淡然,战狮,撒哈拉,撒哈拉朋友,极地孤行(当时他有急事回海口先欠着,我先垫),杨阳两人
共计15件
上述人员共交来225元。

无线电小组已经领衣服的成员:宝华,我车,蓝普,阿菜,简单,小草,小矮人,369,极速兔子。老战士,战虎,哈哈。
共计12件。

免费赠送荣誉会员的有:海浪,苏录,霞光,YD
共极4件

所以现在剩的衣服还有19件。
剩下没领的人有18个人:77,529,阳光,郭少,菠萝蜜,勇勇,小彭,赛盟,号号,修歌,星矢,摄友,模型飞机,海天,闲人,热带地压,紫铜。
衣服现在放在我爱我车的车上,剩下没领的人请自行联系领取。

[ 本贴由 宝华 于 05-10-31 22:29 最后编辑 ]
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

抄收了

游客

我收到卖衣服的钱225元,750元-225元=525元。

今天已经从77处报销525元。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

KENWOOD TK-308

手机已改号:18708910168