Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不想开会

游客

我不想开会

郁闷,临时被召回公司开会,弄到半夜回去。今天一早又要开会去,连培训都不能参加。还没有加班费——资本家残酷的剥削啊........
静水流深

游客

嘿嘿。。。

1万

游客

慰问。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

正常
江湖

游客

啥事情都有他的双面性,从另一个角度看,可能你就会会反过来想,可惜中国特色的有些会议真的不能参加,但是,你要是在会议中能驾驭会议过程,真正开出结果出来,那才是水平,根据我多次的经验,我喜欢开会,毕竟这是一种大家意见相互交流的平台,但是我讨厌那种喊口号的会议.
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

啥事情都有他的双面性,从另一个角度看,可能你就会会反过来想,可惜中国特色的有些会议真的不能参加,但是,你要是在会议中能驾驭会议过程,真正开出结果出来,那才是水平,根据我多次的经验,我喜欢开会,毕竟这是一种大家意见相互交流的平台,但是我讨厌那种喊口号的会议.

严重同意

游客

可怜的沁源
来海口罗
这么你就不用开会了
我们去看电影::21:

游客

沁源 于 05-3-27 08:25 AM 写道:
郁闷,临时被召回公司开会,弄到半夜回去。今天一早又要开会去,连培训都不能参加。还没有加班费——资本家残酷的剥削啊........

正常!那我的连星期天还被叫到乡下搞农村工作,想报名参加培训都没有时间,这难道就说“共产党-------”吗?特殊情况特殊处理嘛!

游客

谢谢大家安慰,开完会快1点了,不过居然赶上了第一场考试。呵呵................过了!
只不过郁闷的是,那张塑料布一放,我就看不见模特嘴巴在哪里了,乱吹两口也对了。
静水流深

匿名  发表于 2005-3-28 08:09:10
可怜的MM